緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急!請問有人經期來用棉條游泳嗎?

假日跟一大群親朋好友約去玩水

小孩也期待許久

沒想到我的月經整整提早7天來

好不容易橋好時間若改期又很麻煩(也換別人經期來)

請問請問有人經期來用棉條游泳嗎?

會不會外漏? 那一牌好用?

謝謝!

於2011-05-20 10:55:33 補充發言
謝謝大家的意見
倫倫媽
倫倫媽 2011-05-20 09:44:20 #1F

不會外漏

我用o.b.衛生棉條迷你型

游完,我會立刻更換新的

只是怕因經痛而不適合游泳

如果是第二天的話,游泳量要稍微減少些

雖然我沒用過棉條,但版媽若可以的話,還是不要下水比較妥當,因為用棉條畢竟是"置於體內",也有感染的風險,若棉條的線接不出來時,那就麻煩了.

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-05-20 09:47:20 #3F

我是覺得還不賴

挺方便的

不過

如果擔心外漏的話

就用大一點的

而且可以玩個半小時就去廁所巡一巡囉

我是去屈xx家買組合的

不錯用 ^^

對了

我是用有導管的,,,比較衛生也較乾淨

對新手來講...真的不錯

(用了之後總算明白為何有的媽咪會喜歡有導管的)

妳可以試試看

下個月我家拔拔也說要帶我去玩水

我也會有這個問題

經期不太準..雖然現在有在調身體

不過~導管的真的很讚

我昨天才問我女兒的游泳教練,因為我現在也在學游泳

他說他們教練不可能因為小紅來請假不教課

他說他棉條有分量多和一般量,你看你的量自己調整

我就問他真的不會漏嗎?他說如果量多時,一堂課下來就要趕快去換,不然不太小心量太多還是會有漏的風險,他有一次就差一點來不及換

然後要習慣棉條的放法,他建議我第一次使用可以用導管式的,但他個人覺得導管式的吸收能力沒有那麼好,他還是習慣買o*牌的,自己放....但缺點就是自己放手會用髒

所以就看你要不要下水囉......

(我昨天才去好*多買了一大盒的蘇*導管式棉條.....希望能用得習慣順利,我下星期就碰得到了)

(原作者於 2011-05-20 09:52:33 重新編輯過)

雞寶媽媽
雞寶媽媽 2011-05-20 09:59:06 #5F

我有過,

還蠻好用的~~至於牌子因為是朋友從國外帶給我的,所以我不是清楚,據說外國人很常用這個~建議版媽可以用~~用過後妳會覺得"超神奇"的啦~

寧
2011-05-20 10:05:05 #6F

棉條是很好的選擇,不過第一次用時比較會發生的是棉條放的不夠裡面,走路會有卡卡的感覺,這種情況下就容易外漏。

使用前一定要看完說明書。

夏天快到了棉條也不會有悶熱的感覺,讓私密處保持乾爽舒適。

ps.用很久的棉條也沒發生過線拉斷的問題這一點請不用擔心。

祝版媽玩得愉快

喵橙
喵橙 2011-05-23 17:41:40 #7F

會啊 我是用ob的 因為它後面是傘狀

這樣和那種一根導管的比 更不會外漏

所以我都是用ob的

而且自從學會用棉條

不管是冬天要泡溫泉還是夏天游泳都很方便

也不用擔心會感染喔~

MOMO
MOMO 2011-05-23 19:31:25 #8F

比較害怕它要是線斷了...@@

不就要找婦產科取出...

啊不然就要半夜掛急診取出啊

= =d 還是很恐懼

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力