緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
丫丫
丫丫 2011-05-20 09:26:14 版主 190

有媽咪也是用GF2嗎?我剛買沒多久,還在摸索中~大家一起來分享,交流一下吧~

我技術不好,先獻醜了~歡迎指教~

分享GF2的照片~_img_1

(原作者於 2011-05-20 09:28:26 重新編輯過)

丫丫
丫丫 2011-05-20 23:22:11 #

真開心有人回應~我原本是用s90,偶爾跟弟弟借500d來玩,覺得單眼拍照效果真的不錯,所以才決定自己買~選擇gf2主要是中意它的輕巧~其實也還在摸索中...技術還有很大的進步空間~媽咪們可以互相交流,心得交換~

丫丫
丫丫 2011-05-23 10:50:27 #

GF2也來蓋大樓拉~請大家一起來~

我又來獻醜了~

分享GF2的照片~_2F_img_1

丫丫
丫丫 2011-05-26 13:06:47 #

又來分享囉~

分享GF2的照片~_3F_img_1

丫丫
丫丫 2011-05-30 08:15:09 #

消費卷媽咪~這幾張都是14-42的變焦拍的,室內這張我好像沒用閃光燈,iso800,有減少曝光~

丫丫
丫丫 2011-05-30 14:53:15 #

樓上媽咪~網址不能開耶~

丫丫
丫丫 2011-05-31 09:02:06 #

樓上媽咪~在我的色彩的最後一個自訂選項裏,你再試試看~

丫丫
丫丫 2011-05-31 10:39:19 #

來分享~夕陽的光芒~

分享GF2的照片~_7F_img_1

丫丫
丫丫 2011-05-31 16:39:11 #

to無懼的愛~媽咪可以分享照片網址嗎?

丫丫
丫丫 2011-06-01 19:27:46 #

大家來蓋大樓~再來分享一張~做鬼臉~

分享GF2的照片~_9F_img_1

可愛的mm~

分享GF2的照片~_9F_img_2

(原作者於 2011-06-01 19:30:38 重新編輯過)

丫丫
丫丫 2011-06-06 14:24:32 #

請問樓上媽咪~夜景是用何模式拍的,我的夜景都慘不忍賭~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力