有住汐止的媽媽可以一起出來交朋友交流嗎?

mika
mika 2011-07-21 11:54:23 #11F

您好..我也住汐止快三年,小孩目前已七個多月了

國泰社區後面有一片空地可以讓小孩玩,有空可以去看看

我住社區前面就有公園..在復興路上

大家可以互相交流育兒經

順其自然,期待
順其自然,期待 2011-07-21 12:02:12 #12F

大家好,我也是住汐止,是個全職媽媽,附近只有金龍國小..

小貝比現在4個月,也為了將來要帶他去那裡而傷腦筋?

有沒有媽咪住我家附近的

可以聊聊天的

adsnew
小宥宥寶貝窩
小宥宥寶貝窩 2011-07-21 16:11:21 #14F

我是住伯爵山莊ㄚ..

算是你們大家的中間

因為去哪裡都經過都方便

(原作者於 2011-07-21 16:12:24 重新編輯過)

天氣好熱唷

又帶著小寶寶

汐止真不知道可以去哪裡?

fanny lin
fanny lin 2011-07-21 22:29:34 #16F

除了逛逛國泰醫院商圈之外

最近我都搭火車到台北車站 刷卡出去之後直接走進.京站.

光在b2 b3兩個美食樓層逛

買了山崎的麵包 然後逛一下超市 吃一下不同店家的晚餐 就打道回府了

因為台北車站出口值走就可以直通百貨公司 所以逛起來挺方便的

最近下午沒事 就給他晃進去...滿多小朋友會喜歡吃的東西呢...

~虎寶馬麻~
~虎寶馬麻~ 2011-07-22 10:21:23 #17F

好多住汐止媽媽啊!

我也住汐止,

在原興廣場附近,

有空可以一起出來交流一下~^^

小溱媽
小溱媽 2011-07-22 10:24:34 #18F

住汐止的還蠻多的唷~~

我住金龍國小旁~~

虎寶馬麻

你就住在我家附近耶

我住長虹大鎮社區

有機會可以出去聊聊

利林ma
丞丞ma 2011-07-22 16:07:22 #20F

我也住汐止.復興路.運動公園附近

寶寶現在6個月.大多都只有在附近國泰社區這邊走動

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走