大老婆學起來! 元配「雙殺」小三 告通姦再告和誘

Ruth 2
Ruth 2 2011-05-18 10:01:03 #11F

得易科罰金。

花小錢就可買別人的老公了,元配花的律師費說不定遠高於此.

處罰到誰了?難怪對方判刑後還繼續要求元配退出.

高額的賠償金可能比較實用吧.

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-05-18 10:05:07 #12F

大老婆學起來! 元配「雙殺」小三 告通姦再告和誘_12F_img_1

紅豆6566
紅豆6566 2011-05-18 10:16:49 #13F

高額的賠償金可能比較實用吧

--- -------------------------------

我也覺得賠償金比較實用

想雙宿雙飛沒關係

把該負的責任和義務算一算

再把造成的傷害也算一算

要走就可以走了

我記得曾經有位醫生,因為他的妻子不斷外遇

而提出告訴請求賠償,最後是醫生勝訴

不知道有沒有人記得?

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2011-05-18 10:20:02 #14F

只能說~現在的小三都很敢.有種"做賊的喊抓賊"的fu.....

黑眼圈的媽咪
黑眼圈的媽咪 2011-05-18 10:36:39 #15F

有期徒刑五月、得易科罰金

所以是給錢就好了?不用服刑是嗎? 大老婆學起來! 元配「雙殺」小三 告通姦再告和誘_15F_img_1

誰來幫我解答一下...

ㄏ 8F媽媽+1

外遇會累犯是因為"關錯人"~

====================

yuan
yuan 2011-05-18 10:49:32 #17F

我在想,如果先生心已向著別人,元配應該如何做?不告,不甘心;告贏了,如果先生的心還是向著小三,婚姻有維持下去的意義嗎?不論提告的結果如何,元配都是最受傷的。

生活要充實
audi 2011-05-18 10:51:40 #18F

突然想到木馬屠城記的故事

(我指的是正傳,請不要參考電影特洛伊)

斯巴達國王莫內勞斯因為太太海倫被特洛伊王子帕里斯拐走

(海倫連小女兒都丟下跑了)

羞憤交加引發了多年戰爭

最後希臘人以一隻大木馬在特洛伊城大開殺戒

不管男女老少紛紛加以屠殺

等戰爭結束

莫內勞斯殺光了特洛伊人

並逼著特洛伊最後的一個小王子(還是嬰兒喔)

丟下山腳

將海倫帶回

莫內勞斯繼續寵愛著海倫

這一對身上背著整座城市人命的夫妻繼續過著幸福的日子~~

(天殺的結局)

只告小三的元配妻或是夫

你們是這個故事中哪一個角色呢?

多多
多多 2011-05-18 10:52:10 #19F

若判刑確定.我是覺得配偶及第三者2個一起服刑.縱使是易科罰金也是2個都罰.(不知這樣嚇阻的效果是不是比較大).

(原作者於 2011-05-18 10:54:34 重新編輯過)

星月童話
星月童話 2011-05-18 11:10:05 #20F

謝姓男子應該很心寒吧

竟然被小三反誣性侵

真是此案最大的笑點

+111111111111111111111111

這種事情,也在我身邊的同事上演過....

本來是兩情相悅...很明顯,同部門的都隱約知道

後來,變成性侵案喔!!!

很神奇吧!!1

最後男方到處求同事幫他當證人...(沒人想捲入)

就是要證明發生關係不是性侵!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力