緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

減肥中

可是肚子好餓喔

本來是想要快速減肥法讓自己早日脫離減肥地獄

可是減了十公斤後身體有些撐不住

所以還是乖乖的用龜速減肥法

一個星期瘦一公斤的方法來減

可是壞處就是容易肚子餓啊

只要下雨了天氣變了就想要吃東西啊

我想要吃鹹酥雞

我想要吃披薩

我想要吃大腸包小腸

我想要吃蚵阿煎(要有肥肥的蚵啊的)

我想要吃雞排

我想要喝珍珠奶茶

我想要吃壽司

真懷念年輕的時候

不管吃再多

只要餓了兩餐體重就恢復了

可是現在生病得吃類固醇的我

每減一公斤就像是再打仗啊

目前還有十公斤的仗得打

茶蔍子
茶蔍子 2011-05-16 22:40:48 #1F

早知道不要進來看這一篇~

看到版媽寫的食物~

害我也好餓丫~~

我也好想吃喔!!!!

廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2011-05-16 22:43:06 #2F

''早知道不要進來看這一篇~''

哈哈好好笑

趕快來去睡免的一起餓...

琳姆
琳姆 2011-05-16 22:44:40 #3F

忍住~

試看看我說的〝飢餓感真的好舒服,就是脂肪在燃燒的感覺阿!!!〞越餓越開心...

只要帶著一點餓餓的感覺睡覺,隔天起床,會感覺全身的浮腫消退一些。

外面雨下很大,出門買東西很麻煩~不要想那些啦。快去睡覺....〈乖〉

三生
三生 福心高皂 2011-05-16 22:44:51 #4F

看著暱稱.想著標題.

不免連貫想問:

版主是因為減肥吃蘋果.所以遷怒嗎?!

一星期一公斤不是龜速呀!

我之前二星期1.5公斤,然後會讓自己吃一次鹹酥雞,了不起回去半公斤。(不過,初期減肥也是一星期2公斤)

我比較”幸運”,我生病的時候,食慾都奇差無比。

現在外面下大雨,為了吃鹹酥雞變成落湯雞,我覺得划不來啦!

ޱⓜⓐ
瑄ⓜⓐ 2011-05-16 22:53:23 #6F

妳好過份!!

害我跟著想吃了~~~我受不了了!!!

因為夏娃受了蛇的誘惑吃了那顆蘋果

所以我們才會活在世上享受著喜怒哀樂

所以這一切

都是那顆蘋果的錯

我現在正再吃洋菜凍

這是減肥的人嘴纏時的最佳點心

熱量低

而且可以讓妳排便更加的順暢

唯一的缺點就是

吃它的時候不會有人生是幸福的感覺

Jenny
Jenny 2011-05-16 23:04:24 #9F

吃好吃的東西是我的樂趣, 我沒辦法用 "節食法" 減肥~ 肚子好餓_9F_img_1

希望有人能推薦其它更好的方式(市面的減肥藥也完全沒效)~ 肚子好餓_9F_img_2

http://imsarahsong.blogspot.com/2008/12/20_19.html

剛剛看到的一篇減肥文

[轉載]一個月瘦20公斤的非人減肥法

如果肚子餓的人不要看

因為看完後覺得更餓了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招