緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪帶小寶寶去過長灘島嗎??

starcat7_7
starcat7_7 2011-05-15 00:30:42 版主 7560

雖然出國N次了,第一次要帶小寶寶(八個月)出國還真的有點擔心..

預計下個月跟老公要帶寶貝去長灘島度假(公司旅遊)

請問有帶過小寶寶去的媽咪

有甚麼需要注意的嗎??

寶寶推車可以帶上飛機嗎??還是一定要寄行李??

先謝謝喔^^

訂>

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2011-05-15 00:46:30 #2F

我去過長灘島...(但是沒帶孩子)

那邊應該很難"推"車捏~

唯一的一條馬路,並沒有平整的人行道

路面不寬.嘟嘟車很多

大部分的時間會在沙灘上逛(餐廳.店面..都在沙灘邊)

我想 不如帶條"揹巾"就可以了吧~~

謝小廷的媽咪
謝小廷的媽咪 2011-05-15 01:02:59 #3F

MUST Be ware of what you drink and what you eat! Last time My hubby drank water from one foodstand and had serious diarrhea. He almost fainted. I had to call the local doctor to come to the hotel and gave him a injection. (For that we spent five thousand NT dollors. But I was glad that My hubby made to come back to Taiwan.) I suggest you always Drink from the bottle water particularly for small kids and babies shall eat only food from the five-star hotels.

淇婷娘
淇婷娘 2011-05-15 01:57:15 #4F

飲水要非常小心

菲律賓都要自行購買飲用水(mineral water)

假如你只是跟餐廳或飯店服務人員要water

他們只會給自來水(非煮沸過)

自來水設施卻沒有日本那麼好呦

除非都喝奶不然食物也要注意

因為重口味料理居多

starcat7_7
starcat7_7 2011-05-15 10:13:56 #5F

☆勛勛の麻麻☆

真的耶!!我也是一個頭兩個大!!

自己出門一點都沒在怕的,拖個小人兒反而緊張死了

先祝福你旅途平安順利唷

Ivy媽咪

感謝你的回應!!

真是傷腦筋如果不能推車去,那吃飯跟寶寶萬一要小睡就會是很大問題了

我家寶寶又像隻小豬用背的.....好吃力啊!!

謝小廷的媽咪 淇婷娘

謝謝你們的提醒,我會很小心的^^

通常出國我幾乎都是買礦泉水飲用居多,尤其是東南亞地區..

這次帶小寶寶去會更小心,除了飯店的食物跟自己帶去的,

外面的食物我應該都不敢給寶寶吃

不知道長灘島那邊的飯店是否有提供嬰兒床跟澡盆的服務呢??

餐廳有沒有提供兒童安全座椅之類的

哎呀!!從來沒注意過這些細節,第一次帶小寶寶出國,真是頭疼啊!!

謝謝大家回應^^感恩!!

to:starcat7_7

謝謝

也祝您旅途平安順利唷^^

我們也是自已公司的員工旅遊

所以推車 背巾 遊戲床都會帶

因為可以請人幫忙拿

不然小小孩睡大床

一定會掉下床的>

starcat7_7
starcat7_7 2011-05-15 11:10:10 #8F

☆勛勛の麻麻☆

你好厲害啊!!遊戲床怎搬去啊,好重耶

我到是沒想到可以搬去說,研究看看 請問有媽咪帶小寶寶去過長灘島嗎??_8F_img_1

我知道的是有些飯店會提供嬰兒床,所以可以先詢問看看

副食品我打算帶調理機去,

我家寶寶才8個月主要還是吃奶,可能就找些水果之類打給他吃

不然就調些米糊麥糊之類,罐裝現成的那個我家不愛吃 請問有媽咪帶小寶寶去過長灘島嗎??_8F_img_2

吃的方面我比較不擔心,比較怕是活動不方便,

我家還不會走萬一都要抱或是背著會累死啊

帶小寶寶出門真是如臨大敵啊

因為是自家員工

所以大家都會互相幫忙

而且出去逛我也比較不用擔心

因為會有人搶著抱小孩^^"

可是去五天

會住不一樣的飯店

因該不可能每個飯店都會有嬰兒床

還是帶著比較安心>

金魚
金魚 2011-05-18 01:34:38 #10F

我也是下個月初要帶未滿兩歲及五歲多去長灘島

現在也是為了未滿兩歲真傷腦筋..

真怕有東西忘了帶之類..趕快上來爬文作功課~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力