緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Odee
Odee 2011-05-20 10:59:53 #11F

我是上mamaway網站購買

經常有特價品

便宜穿了也舒服 ^^

訂做我的寶貝
訂做我的寶貝 2011-05-20 11:05:03 #12F

我都上網買,

路邊店家賣的都好老氣又貴,質料也普普!

熊爸與貓媽
熊爸與貓媽 2011-05-20 11:38:00 #13F

我現在才五週

但醫生建議要儘量穿寬鬆的褲子

尤其是腹部不能有束縛感

洋裝是最好的選擇

只是我不想花太多錢

還是先買褲子,配衣櫃裡現成的長版上衣就好

我是有在網路上找到幾家不錯的商家(如幾位媽咪推薦的)

但尺寸不知該如何量耶?

肚圍通常有彈性,不用擔心

但臀圍及大腿圍不知會不會變粗很多,到時又得買新的褲子?

還是等到肚子變大再買比較準?

各位媽咪的建議為何呢?

訂做我的寶貝
訂做我的寶貝 2011-05-20 11:47:55 #14F

to 13f的貓媽

初期可以配內搭褲,穿低一點不要壓迫到肚子

孕婦穿的褲子腰部可以調鬆緊

或者買吊帶褲也不錯

二伯.
李櫻桃 2011-05-20 11:49:20 #15F

Y拍上的愛戀xx咪,真的還蠻好穿的~褲頭是可調整的鬆緊帶,而且價錢也不貴,你可以參考看看哦~(我總共買了二次)

小牛annie
小牛annie 2011-05-20 11:57:57 #16F

請問棠棠媽咪是在士林的哪裡呢?

有地址可分享嗎?

另外是要坐到捷運哪站?(劍潭嗎..?)

晴天太太
晴天太太 2011-05-22 06:48:23 #18F

我現在約五個月,我是以價格材質以及實用性來購買的,其實今年市面上很多上衣都是寬鬆長版的包含洋裝也是喔,對我來說是一大福音啦,也不用擔心生完以後就沒辦法穿了,另外我有在Y拍買蔓X小舖,也是朋友買過推薦的,主要是買了幾件可以變換褲頭尺寸的內搭褲以及長褲之類,滿800元就免運還可以在小七取貨付費。

(原作者於 2011-05-22 06:50:44 重新編輯過)

3秒
Bonie 的媽 2011-05-22 09:35:30 #19F

五分埔買的而且還可以試穿。 我買的有的網路可以看的到,而且也有比網路便宜。買了一件長褲、七分褲、牛仔短褲、五分褲。共四件花了我1500大洋,不知道會不會很貴。而且可以知道款試合不合還有質料好不好。

(原作者於 2011-05-22 09:40:16 重新編輯過)

貝蒂betty
貝蒂betty 2011-05-22 10:22:27 #20F

奇摩購物跟網拍上就很多啊

而且我也沒有特別買孕婦裝的網站

大部份都是一般網站較寬鬆的短洋裝而已

冬天就加網襪...夏天就穿七分褲...我不想穿起來像孕婦嘛

所以買的還算少...想說只生一胎不想花太多置裝費

我同事還問我說什麼時候要買孕婦裝啊???? = ="

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力