蜂蜜洁
蜂蜜洁 2015-05-12 09:51:29 版主 4212

我是喜歡穿牛仔褲和一件T就出門的人

再找孕婦裝的時候也希望自己風格能跟以前一樣..比較習慣

而且我不要那種想內搭褲的腿好肥喔

還是要看起來像牛仔褲那樣

各位有買過嗎?

媽媽餵

網路商店

都有

Jumi1117
Jumi1117 2015-05-12 10:06:16 #2F

mamaway,比較軟,有彈性

網路上的哈韓等,不過不能試穿,版子比較硬挺

T直接買大號的L,現在6個月剛好

蜂蜜洁
蜂蜜洁 2015-05-12 10:18:14 #3F

mamamay感覺不錯

有我喜歡的男友破褲!!孕婦褲裝要上哪裡買阿_3F_img_1不過有點貴...

阿排
阿排 2015-05-14 10:58:16 #4F

雅虎拍賣或是露天拍賣 打關鍵字 孕婦褲 就有囉~~

也有那種牛仔褲的托腹褲喔!

不過也是有限尺寸 .....我覺得我現在應該穿不下了(被毆XDDDD

所以還是買兩件式內搭褲或黑色材質棉質普通的托腹褲~~ (( 彈性較大

重點就是肚子不要卡到就好啦~~

Betty Tsai
Betty Tsai tsai 2015-05-14 11:28:44 #5F

網拍買,方便又省時,特價的時候都很便宜~

三隻綿羊
三隻綿羊 2015-05-14 13:06:35 #6F

推薦棠棠媽咪的,在台北的話,士林那邊有店面可以試穿

我前陣子就去買了牛仔短褲跟男友褲

就不用去買mamaway那麼貴的

Lion媽咪
等待小獅子 2015-05-14 17:11:43 #7F

我比較愛漂亮,不喜歡去一般市面上的孕婦專賣店買衣服(覺得都超醜)

牛仔褲的方面,還好我平時一直穿的愛牌DL1961有出專門的孕婦牛仔褲,不過要自己從國外網站上買。這個比較貴。

另外就是從asos上買boyfriend還有夏天穿的短褲了~~~比較便宜~~自己在家量好尺寸問題其實不大~~

FB-ChengHazel
FB-ChengHazel 2015-05-15 10:56:17 #8F

五分埔(一街),我半月前才去買了幾件孕婦褲,價位ok,覺得比網路商店親民

蜂蜜洁
蜂蜜洁 2015-05-15 11:36:28 #9F

謝謝各位的建議

查了棠棠媽咪好像也不錯

而且默默發現原來我有朋友有按他們FB讚XD

不過發現孕婦裝穿起來要顯瘦

好像手臂要瘦耶,,,這樣穿無袖的至少四肢是瘦的

YoYo
YoYo 2015-05-15 11:36:55 #10F

網購lativ有平價的孕腹衣褲,我自己買了兩件褲子很好穿,它們家的衣服品質蠻好的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招