有住台南新營的媽咪呢?進來聊聊吧~

jj
jj 2006-10-03 14:27:35 #41F

我也住新營,現在努力學習佈置網頁

CherylChiu
butter 2006-10-03 18:46:37 #42F

最近想要在新營買房子

請問大家有沒有人剛買房子?價位大約多少?

我們是想要找雙車庫的

可是好像都好貴

不知道有沒有比較便宜的雙車庫

我的三弟媳剛生完第二胎四個月多

想請問新營媽媽們

有什麼地方可以讓二歲的姐姐和四個月妹妹

可以玩得地方呀

ps:我問她附近公園和國小都有些舊舊滴

謝謝唷^^

adsnew
妏妏a媽咪
妏妏a媽咪 2007-11-02 21:12:17 #44F

我住柳營唷

40 2008-03-07 15:39:56 #45F

我是嘉義竹崎人,嫁東山,不過現在住新營!

因為對新營不熟,希望有新營的媽媽一起來聊一聊!

雙胞胎~
雙胞胎~ 2008-06-04 11:28:08 #46F

請問媽咪们都到那個藥局買營養品呢.

不德不愛
不德不愛 2008-06-04 11:44:03 #47F

新營是我出生的地方

一直到高中

才到台北

新營有好多好吃的東西唷

在中正路上的臭豆腐、豆芽菜麵

電力公司橋邊的豬小腸湯、米血糕

還有圓環那裡夜市的小吃

唉!有好多回憶喔

但過年回去奶奶家時

都沒開

只剩下縣政府對面公園文化中心那

有一個在賣黑輪的阿嬤

阿嬤,今年的過年,我還會回去,一定要開喔

JuJu
JuJu 2008-06-05 10:22:21 #48F

我的娘家也在新營,也是上大學後才來台北的,結果在台北一住就快20年了...其實我還是比較喜歡新營呢..

我娘曾幫我物色過新營的房子,因我二哥住周武街(南新國中對面),剛好旁邊在蓋房子,一問之下,阿娘喂..要1000多萬...雖然是透天厝建材看起來也不錯,但真的好貴...

現在新營的房子有漲成這樣嗎? 存疑中...

melissa
melissa 2008-06-05 10:42:35 #49F

我之前住新營

現在住東山

但也常去新營

http://blog.pixnet.net/aki515

這是我的部落格 歡迎媽咪來參觀喔

大家也能出來聚會喔

曦式丞寶
珺寶貝 2008-06-05 11:05:24 #50F

我的娘家在柳營,離新營很近

我有在新營上班過

現在嫁到台北縣了

但回娘家時,有時還會去新營逛逛

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力