有住台南新營的媽咪呢?進來聊聊吧~

ミ★朱朱★ミ
美孜妹妹@家 2005-06-04 16:09:58 #11F

我是住鹽水...新營就在我隔壁ㄝ常常去喔...是從高雄嫁過來滴礙...這裡是ㄍ鳥不生蛋ㄉ地方阿...每天就顧這小孩沒事時就上網...幸虧有網路喔..不然我真ㄉ要變成鄉巴佬啦...ㄎㄎ

林林
林林 2005-06-04 16:19:49 #12F

新營是我的故鄉,也是我的出生地,國小時就搬來台北了,我們是住在新營後鎮,所以對新營有一份很深的情感

Makani(風)
ling 2005-06-04 16:28:56 #13F

我也住新營唷!

嫁到新營5年嚕!朋友也不多,很高興認識大家唷!

adsnew

我是從嘉義市 嫁到 後壁

也是常往新營跑呀^^

歐妹妹ㄉ媽咪
歐妹妹ㄉ媽咪 2005-06-05 01:10:50 #15F

我是台北嫁到新營

目前在台北工作 快則今年請調回去定居喔!

芃勻
Q璇麻 2005-06-05 16:49:05 #16F

哇嘛系~~~

住新營~~~~~晚上在鹽水南榮唸書!@@

每天都很閒,哈哈~~~~~~

小米&小米踢媽咪
小米媽 2005-06-05 23:00:06 #17F

我娘家也在新營呦

nzt
nzt 2005-06-06 11:40:24 #18F

我是從佳里嫁到後壁

不過現在在台中上班

寶寶現在托給注白河的大姑帶

每個禮拜五晚上回去看寶寶....

四月時在後壁帶小孩時也是超無聊...

所以才沒有留職停薪回去帶寶寶

不過如果明年老公沒調成

我可能會請假回去帶小孩....

即使婆婆反對....

Yorda
Yorda 2005-07-23 03:11:47 #19F

我娘家也在新營耶~~嫁到桃園,目前在米國啦~~

不過回台灣都是住娘家,媽媽們網聚時記得通知我喔~~

我年底應該會回去,到時想讓姊姊去上幼稚園,不知道媽咪們有沒有推薦的幼稚園,可以讀短期的,只要可以讓小朋友玩就好了,有沒有敎很多東東不重要啦~~

(原作者於 2005-07-23 03:38:49 重新編輯過)

寒月冰湖
我也加一腳! 2005-07-23 10:31:44 #20F

我住在白河啦!都很近新營!可是我無法開車!

我嫁來台灣四年了都沒認識一個台灣朋友!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力