緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
you10
心情小戰 2011-05-13 13:15:06 版主 198

最後一次小紅是3/20目

我要幾週才可以去照有沒有心跳呢?

謝謝~~~

於2011-05-13 13:34:46 補充發言
不知要如何算週數
於2011-05-19 12:33:15 補充發言
我的心情~紀期待又害怕 因為1/9才拿掉(胎死腹中) 也謝謝妳們的提供
自由海
自由海 2011-05-13 13:23:54 #1F

應該7週就可以照得到了~

lisumay
我愛小雅 2011-05-13 14:02:10 #2F

3/20來小紅的話

3/27就算第一周

以此類推

算到第六或七週就可以去了

前提是你月經週期要規則

HBO
HBO 2011-05-13 14:14:40 #3F

現在應約七週ㄌ~

快ㄉ話六或七週就有心跳~有ㄉ要八週~參考之!

betty
betty 2011-05-13 14:15:26 #4F

版媽....到這裡可以自己算唷!!

http://www.obsgyn.net/

cyss333
cyss333 2011-05-16 17:24:07 #5F

版媽跟我同一天3/20

我上星期已經照到心跳囉(看到閃點)

醫師說目前是7週

筱王子荻荻
小綁綁 2011-05-18 16:38:08 #6F

我也是3/20mc來的

我到上星期三5/11才去

那時是6w4d

醫生叫我這星期再去

算是第1次產檢

但我想直接跳過

到12週再去

玲子媽咪
玲子媽咪 2011-07-12 23:08:02 #7F

胚胎形成但只有像小蝦米一樣並無明顯的人形出現,心臟開始有功能(從陰道超音波約6-7週可看到胎心跳,從腹部超音波約8週可看到胎心跳),負責將母體的營養送到胚胎各部份以供生長發育所需.

資料來源http://www.obsgyn.net/

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招