緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
8月雪
8月雪 2011-05-12 14:54:13 版主 107

我們是作會計的~月底最忙

剛同事來跟我說

她月底要出國玩~問我行不行(我是她代理人)

老闆都沒說話

我還能說不行嗎 心情不美麗...._img_1 心情不美麗...._img_2 心情不美麗...._img_3

都已經給訂金了還來問什麼心酸的

有夠假..... 心情不美麗...._img_4

為什麼要這樣啊....覺得好過份喔..... 心情不美麗...._img_5

心美看什麼事都美
皮蛋媽咪 2011-05-12 15:19:11 #1F

別難過了,我比你更慘,我也是會計,我兩個同事,一個是下星期出國,一個是下下星期出國,我都是他們的職務代理人,不過好一點的是,下星期是月中,A同事比較不忙,B同事的工作是月中比較忙,另一個同事昨天還再笑說,他們兩個的職務代理人,不二人選就是我~我還沒去想做不做得來,聽天由命了,我只笑著跟另一同事說,我也要趕快找旅遊景點~換我也要出去玩。

8月雪
8月雪 2011-05-12 15:29:29 #2F

皮蛋媽

妳真看的開

我要向妳學習

我現在還是覺得不太愉快

總覺得一個月有那麼多個日子

幹麻非要選月底... 心情不美麗...._2F_img_1

討厭討厭啦........ 心情不美麗...._2F_img_2

小紫
小紫 2011-05-12 15:51:10 #3F

這次妳開心幫別人, 下次別人就會開心幫你~

互相啦~ 心情不美麗...._3F_img_1

8月雪
8月雪 2011-05-12 16:25:36 #4F

TO 小紫媽

問題是....

這種討人厭的事我作不出來啊....

所以不會有被互相的時候啊............... 心情不美麗...._4F_img_1

算了算了

唉.....上班嘛....認了...... 心情不美麗...._4F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力