桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
黃小貞
黃小貞 2019-07-10 16:05:07 版主 1686

今年的某天到公司讓隔壁男同事看到我皺眉驚嚇反應,引發我非常不爽 當天立即聯繫愛爾麗諮詢師

很快就給醫師諮詢,這次的醫師很特別,完全不推銷...坐下來後一直看我,看許久後他
還問我覺得哪裡不好(黑人問號)

我就說明太陽穴凹洞,結果他又看許久說:眉骨、臉頰二側其實比較明顯..............
頓時間我有種被點醒的狀態

結論就是他建議打童顏針,說比較自然。對於童顏針,沒接觸過,只知道某些藝人有打
醫師也有打,他拿他的臉來跟我說明,心橫就當場決定做了。

總共打了四瓶(額頭,太陽穴,臉側)+音波整個探頭。總價位可以買小香包了~

女人被激怒到時候就是這樣
可以不買包,但是不能老

打完第一天,超級滿意!效果之好!
會不會恐怖?痛度如何?
痛度還好,但心裡恐懼勝過痛感

沒想道發生一件預期外的事情!就是打童顏針,臉腫了快一週...

二月初打的,不到一個月成果很滿意,非常自然!臉變得比較有肉,側邊的線條也
變比較順!

額外的驚喜是,我好久以前有去做過內開式眼袋,眼袋後期變比較凹。不知道什麼原理,
眼下的凹有澎,改善很多耶:)

男友在術後說他實在看不出來哪裡有改變,碎碎念說不如把錢拿去買小沛比較實在,談保
值...有天聊天我在笑,他忽然停下來說:欸!好像有差欸!妳以前笑時候臉頰那邊是凹

......當下心情蠻複雜的,有點開心,也有點傷心。

後來我自拍了很多照片,也有覺得照片角度不準確。我不是專業的人,也不屬於會
深入了解再消費的消費者,就是今天信任了就交給專業,直接看結果。

很多專業問題我回答不出來!打過童顏針的朋友說怎可能打四瓶,她講很多什麼濃度啥的
~這些我都直接請她問診所,因為我不知道,他們建議的。想紀錄的時候就拿手機來拍拍
,就是自己做個留念,精密的比較圖我沒有~發文和大家以上分享喜悅成果^^ 以上分享

謝謝分享

匿名
路過 2019-07-10 19:52:49 #2F

葉佩雯小姐

如果我有閒錢一定會去的

沐煦
沐煦 2023-06-05 14:03:52 #3F

如果要做眼袋手術的話,比較推薦內開的!我自己做的眼袋手術是不會復發的那種,而且要再增強飽滿度在淚溝也不用再另外收費,我覺得還不錯!加上眼袋不用擔心再復發,黑眼圈也是一次性解決!我覺得品質算很不錯唷!
adsnew
沐煦
沐煦 2023-08-20 20:23:50 #4F

如果要推的話,真的不見喔打童顏針,很有可能會出問題!而且萬一有硬塊是無法處理的!如果要安全一點的話,可以填補自體脂肪,消腫速度快之外也很自然,脂肪穩定後按壓也不會有奇怪的感覺唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招