緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問一下,現在市價做一顆假牙要多少??

幸福起點
2011-05-11 16:47:05 #11F

回臭臭的媽咪

看媽咪說的價錢,我哭了,好貴哦,真的會嚇死人呢,

我的話,要做5顆呢~"~

而且我也滿擔心牙醫叫我下排全重做,

因之前我2邊內排的牙齒假牙都早就掉下來了,

怎麼看,牙齒都會痛,後來一直沒裝假牙!

現在斷的牙齒又是門牙,不裝假牙真的不能看~"~

希望真的有人可以提供三重或蘆洲,看哪裡看牙齒裝假牙比較好!

TO:喜

通常根管治療裡的打釘的錢跟假牙的錢是分開的

但是如果你肯開口的話~

是可以跟醫生商量一下價格的

只是要看你怎麼談

(有時會有想像不到的空間存在哦!)

門牙雖然很重要

但全瓷冠是有點小貴

可以跟醫生先討論看看

如果價位真的不ok

可以問問有沒有半貴合金的那種(中等材質)

然後外邊再燒瓷面

這樣就會便宜許多

夜蝶
夜蝶 2011-05-13 18:31:18 #13F

最便宜的6000~中等的8500~上等的10000起跳!

便宜的裝久了牙齦會變黑~我的就是...很醜-.-

adsnew
MOMO
MOMO 2011-05-13 18:50:01 #14F

加釘子是增加穩固,不是植牙啦...

我以前有顆牙剩牙面及一點點牙根,以為要拔掉

結果醫生幫我打牙釘,說牙齒可以用就留著,

我以前也是十多歲時因牙痛,去看牙醫,他就說:哎唷滿口大爛牙,你看蛀牙這麼臭....害我身心受創,視看牙醫為畏途

以前父母不管子女蛀牙的,除了牙痛看醫生,其他都不管的

後來我自己努力保養自己的牙齒,刷牙.用牙線及沖牙機

現在牙齒有健康一點了啦..

最羨慕那種不用刷牙,一輩子不會蛀牙的人了,像我公公到73歲沒蛀過牙

不刷牙吃一堆甜食也不會蛀,哎...一人一款命...

瓜子媽在哪裡看的啊...

我家這裡的假牙好貴啊.跟我報一顆9000的,還說有好一點的1萬多的

= =d 真是貴啊

大家多報幾家吧..我看有沒有離我家近的..

我住三重蘆洲交接處

幸福起點
2011-05-13 19:41:46 #15F

to:momo:

我以前也是十多歲時因牙痛,去看牙醫,他就說:哎唷滿口大爛牙,你看蛀牙這麼臭....害我身心受創,視看牙醫為畏途

以前父母不管子女蛀牙的,除了牙痛看醫生,其他都不管的

後來我自己努力保養自己的牙齒,刷牙.用牙線及沖牙機

我住三重蘆洲交接處

===========================================

我就是小時候常蛀牙,蛀一顆,就做3顆,

而且小時候我父母根本不給我們小孩吃糖果,但我還是很容易蛀牙,

而且假牙還常掉下來,後來我才知道是牙根短,因牙醫說牙根短

容易掉下來,

牙醫就是這樣說,說我一口爛牙,嘴巴真臭,

然後還和周圍的人一起偷笑我,真的是讓我身心受創到現在,

牙醫有教怎麼刷牙,但總覺得怎麼每次都好像還是刷不乾淨~”~

momo媽去的哪家牙醫,醫生好嗎,

還有是哪家,他做牙9000,哪樣我可以參考,就不用多跑嚕,感謝^^

MOMO
MOMO 2011-05-13 19:47:07 #16F

= = d 我做牙的女醫師跟他老公離婚,離開了... 請問一下,現在市價做一顆假牙要多少??_16F_img_1

故我還在找合適的牙醫(那位女牙醫人很好說,她老公動作好粗暴).... 請問一下,現在市價做一顆假牙要多少??_16F_img_2

後來新找的報價的那家我沒做過,貴但不知好不好...

目前還在觀望中.. 請問一下,現在市價做一顆假牙要多少??_16F_img_3

希望能集大家之力找到適合自己的牙醫師 請問一下,現在市價做一顆假牙要多少??_16F_img_4

幸福起點
2011-05-13 19:49:46 #17F

to:momo

恩恩,我也是還在觀望中,現在嘴巴都不太敢張開,

不過我是希望能便宜點,做5顆的話,我沒啥錢~"~哎!

(原作者於 2011-05-13 19:51:04 重新編輯過)

瓜子
瓜子 2011-05-13 19:56:05 #18F

我是在這邊做的

晉泰牙科診所

台北縣蘆洲市中華街30號

電話2282-0136

李宗亮醫師--好像每天都有看

莊瓊華醫師--只看星期一跟二

要去可以先打電話跟護士約一下時間

我是給莊瓊華醫師看的

我是覺得便宜的牙齒也不會不好啦,要看醫生的醫德拉

因為我門牙也做了五顆也做了快15年囉

現在牙齦也沒有黒黒的,所以給大家參考一下囉

金榜題名
金榜題名 2011-05-13 20:30:04 #19F

我下星期也要咬模了

外觀全瓷,裡面54%黃金,一顆15000

這顆蛀牙雖然爛了一大半

但還足以支撐,不必打釘子,不然又要多一二千元

假牙雖然不便宜,但比起植牙已經是省了不少花費

這次重做假牙,就是以前用的材質不夠好,一直發炎

所才狠下心做黃金成份高一點的,比較穩定

(原作者於 2011-05-13 20:32:52 重新編輯過)

MOMO
MOMO 2011-05-15 13:34:42 #20F

TO 喜:

牙根短牙齒容易掉..對吔.我婆婆也是這樣..

上牙只要裝好就掉下來,一直覺得是醫生醫術有問題..

看了另一家牙醫,那個牙醫師幫她手術把牙艱肉切除

據說這樣可以咬得比較緊一點,就不會沒幾個月就掉下來了

不過覺得把牙艱肉切掉好可怕啊..

好像可以施行這種手術,你可以問問看是否可以

據說不是每個醫師都會做這個手術吔..

可以多問幾家,了解一下利敝,基本上我第一次聽說切牙艱這種鑲牙法吔

你牙根短,可能一般做牙方式不適合吧...

我婆婆住中部,所以醫師方面幫不了你囉.

(原作者於 2011-05-15 13:35:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招