緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪裡買衛星導航機比較便宜?

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2011-05-10 20:07:26 版主 7347

目前想買GARMIN nuvi 1470T

7690算貴嗎?

哪裡賣比較便宜呢?

謝謝~

於2011-05-11 06:01:51 補充發言
謝謝媽咪回覆 請問如果用手機續約是否可以買到更便宜呢? 新竹哪一家店有呢? 請媽咪告知.謝謝!
珍馨
珍馨 2011-05-10 20:11:52 #1F

最便宜的導航上網拍找啊..

3c的東西網拍是您最佳的訪價地

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?ei=UTF-8&p=GARMIN+nuvi+1470T&fp_ad_hits=3&n=50&display=imagetext&s=curprice&cat=&b=51&ysm_pat=garmin+nuvi+1470t

(原作者於 2011-05-10 20:13:27 重新編輯過)

珍馨
珍馨 2011-05-10 20:14:52 #2F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f24569193

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2011-05-11 06:01:35 #3F

謝謝媽咪回覆

請問如果用手機續約是否可以買到更便宜呢?

新竹哪一家店有呢?

請媽咪告知.謝謝!

珍馨
珍馨 2011-05-13 01:53:05 #4F

手機續約當然有機會更便宜

一般來講也是上網拍問

但網拍陷阱多,老實人要小心

續約優惠要看您之前的電話費平均一個月多少錢

及您要續哪一種費率的合約,都不一樣

手機附導航是否好用,最好問一下有用過的朋友

就我了解..不好用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走