緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Twins 媽
Twins 媽 2011-05-04 17:30:41 版主 140
分享。雲林-他里霧繪本館_img_1

這是一間今年4月兒童節才開放的新館,

就位在斗南火車站旁,

據裡面的義工表示,

在改造之前,其實已經先花了幾年的時間觀察生態,

然後,用最短的時間改造成綠建築。

也因為這樣,

當外面已經是酷熱的正中午,

裡面沒開冷氣,還是一整個舒爽的感覺,

光線則是明亮而且柔和,

不管是在裡面看書或打個小盹,應該都很幸福。

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1208600,cid148209681.htm

永恆寶石
幸福快樂羽 2011-05-04 21:50:08 #1F

謝謝你的分享 分享。雲林-他里霧繪本館_1F_img_1

ANGELA MA
ANGELA MA 2011-05-10 14:47:46 #2F

好棒的地方喔

謝謝推薦

好棒呀~謝謝分享~

簡瑪麻
簡瑪麻 2011-05-10 17:50:44 #4F

媽咪的遊記都寫的好詳細ㄚ

看到都不想離開了

Twins 媽
Twins 媽 2011-05-10 20:53:26 #5F

謝謝媽咪的誇獎,

我最近偷懶當中,

看到鼓勵,又震奮起要幫寶貝們留下回憶的熱血了,

謝謝您喔~

東
2011-05-11 06:05:47 #6F

繪本館真的很讚!

外面有好玩的溜滑梯,

裡面還能近距離欣賞火車,

小孩都不想回家ㄟ!

水媽
水媽 2011-05-11 10:41:17 #7F

好棒的地方喔

謝謝推薦

大頭和臭妹
大頭和臭妹 2011-05-12 11:46:03 #8F

謝謝分享~~~

Robert
Robert 2011-05-13 17:39:11 #9F

請問去完繪館之後...還有哪些景點適合順便帶大班/小班的小孩遊玩

樂&芹的灰老娘
樂&芹的灰老娘 2011-05-13 23:40:41 #10F

謝謝分享~

下次回雲林也可以去看看了~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招