緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家中的大型布娃娃該往哪丟?

我家有兩隻超大的娃娃(小叮噹跟米妮),現在家中多一個寶貝了,想把它處理掉,有什麼方法可以解決呢?

於2011-05-05 21:17:19 補充發言
非常謝謝大家^^ 今日以寄出到華山基金會了^^
小蝦米
小蝦米 2011-05-04 02:42:15 #1F

1. 送親友、鄰居

2. 捐給公益團體義賣, 例如慈濟八德環保資源回收站、教會的"台北基督之家"...等

3. 直接在bbh問有沒有媽咪想要的

4. 網拍

5. 放門口,等著喜歡的人抱回家

小蝦米
小蝦米 2011-05-04 02:59:00 #2F

如果很大隻, 且實在沒人要的話

那麼就連絡環保局, 派車清運吧

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2011-05-04 03:16:31 #3F

丟給我^^

喲咕媽
喲咕媽 2011-05-04 04:29:14 #4F

可以直接丟資源回收車-免用專用垃圾袋.

幸福起點
2011-05-04 04:43:41 #5F

可以送給家人或朋友,或親戚,

可以賣(朋友或親戚或網拍)

可以送資源回收,或給慈濟

可以送給我^^

好想隨心
心想事就成 2011-05-04 06:07:23 #6F

直接丟資源回收車

下回可能在街上遇見她

被拿來裝扮資源回收車

看過好幾次資源回收車前放大玩偶了

我家也有一堆人家送的大型娃娃小熊維尼.賤兔...等

小型的也不少,因為女兒有過敏,所以全都收了起來很佔空間

有人想要嗎?我住台中大里^^

如果布偶很乾淨可以上網拍賣掉

我之前就有賣過一隻大概100公分高的

只是包裝比較麻煩..

Nicky.Raw
Nicky.Raw 2011-05-04 08:40:09 #9F

洗一洗,捐給孤兒院~

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2011-05-04 08:48:56 #10F

我是送給

侯太太流浪動物之家http://tw.myblog.yahoo.com/tapa119/

小玩偶可以給小狗寶寶玩

其他如衣服.棉被冬天禦寒都需要.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招