緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
彩虹 -小比
彩虹 -小比 2011-05-02 21:47:02 版主 8004

剛去看大業的福祿貝爾

覺得我最喜歡它小班制

一班約15人

園區也很新很大

不知道有媽媽可以給我意見嗎??

ninaivy
ninaivy 2011-05-02 23:55:56 #1F

一班約15人.是最多15人嗎?這可要問清楚哦!因為若是中大班,除非是招收不好.否則一班15人.好像不太可能哦!建議媽媽要再問清楚人數上限!加油!

彩虹 -小比
彩虹 -小比 2011-05-06 06:32:57 #2F

應該說:

他保證不會超過20人

中班有3班

想找桃園市

戶外空間大~有操場.有草原..

可以讓小朋友跑跑

又小班制

請問有人推薦嗎??

kelly
kelly 2011-05-06 09:43:45 #3F

大業路一段的小森林

三民路的劍橋

都有很大的戶外空間

可以多比較參考一下

兒子是讀劍橋~

adsnew
冷無霜
冷無霜 2011-05-06 13:36:57 #4F

我最近也有到福祿貝爾(大業分校)和小森林去參觀和看看他們的上課情況,個人是比較喜歡福祿貝爾

ninaivy
ninaivy 2011-05-06 13:51:16 #5F

一般幼稚園中班人數約為20多人,其實若幼稚園很有制度.又有完善的教育訓練師資,多個2-3位小朋友應該還好.通常中班生除導師外還是會有一位助教老師,但可能是2班共用一位助教老師.

關於幼稚園生的下課時間,很多媽媽都不太了解,以為是像國小一樣可以任意跑動.其實只能喝水'上廁所'教室內玩靜態活動,所以.若有超大的操場'溜滑梯''''等等,也只能在體能課'朝會,或是老師安排才能玩,所以,即使硬體很好,使用機率其實有限,但教室就很重要嘍!因孩子待在教室的時間較長.

您有去看過其它家嗎?劍橋也不錯!而我的小朋友目前是讀康萊爾,很棒哦!氷安路附近.

因先前也是從事這方面,所以較有一些了解,希望對媽媽有幫助!

(原作者於 2011-05-06 13:54:39 重新編輯過)

(原作者於 2011-05-06 13:57:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招