我很討厭2個小孩在上幼稚園.婆婆去學小看小孩

我們沒住一起.但是離沒多遠.要看晚上小孩下課再來看.小孩在上課.我不想讓小孩分心.然後老師還聽他述說他宜蘭市有房子.他是來收房租.順道來看小孩的.真是夠了.搞得老師還來問我.我該說的都已經跟老說了.就是因為它有房子在宜蘭市.而我們夫妻倆每天卻像瘋子依樣.從頭城載小孩到宜蘭上課.他現在是來跟老師塣啥威風.對.你房子很多間.當初跟我們說宜蘭房子要給我們住.我們才把小孩遷到宜蘭是上學.結果.騙人.人還是要靠自己.千萬不要聽信別人光靠一張嘴巴.

而且我婆婆她好像生病了.不知道是憂鬱症.還是啥..會像瘋了似打電話來家裡鬧.縮他要去自殺..說老公不聽他的.怎樣...說我是不孝媳婦.我招誰惹誰了我.我跟先生說.拜託教你媽去看醫生.

我已經受不暸了.我要搬出去租房子了.在這樣下去.小孩會受到影響

於2011-05-02 19:53:06 補充發言
小孩都已經適應了.我還要搬來搬去.轉到別的學校.又要認識新的面孔.我跟老公才想說.既然念了.就醫直廿到小學畢業
陳mini's 媽咪
陳mini's 媽咪 2011-05-02 19:42:59 #1F

是躁鬱症...小心!

有這種症狀的病人 不只會傷害自己 也會傷害別人

如果婆婆自己去學校看小孩 要請老師多多注意!

大豆&小麥之家
大豆&小麥之家 2011-05-02 19:47:24 #2F

那既然版媽是住頭城,怎麼不乾脆讓孩子在頭城唸書?

幼稚園,應該沒有遷戶籍的問題吧~

公立我就不清楚了...

小瑩兒
小瑩兒 2011-05-02 19:54:41 #3F

建議

直接跟老師說

以後有這樣的情況

就直接當面拒絶婆婆的請求

要老師說:上課中,不開放家長進入,以免影響老師及小朋友上課

虹寶貝
曉虹媽咪 2011-05-02 20:20:22 #4F

你婆婆是真的生病了

你老公要多關心她

要陪她去看精神科

你婆婆給我的感覺是很孤單生活缺乏重心

只希望做子女應該多和婆婆多聊聊

小於大於
寶貝雸 2011-05-02 20:40:01 #5F

你婆婆應該是生病了。請她的小孩要關心她,你就好好照顧你的小孩,這比較重要。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走