珮~媽
珮~媽 2011-05-02 14:22:09 版主 336

請問

好市多到底有分幾種卡啊..

看BBH麻麻

有提到商業卡.紅利卡..等的

到底有幾種啊..分別在哪呢..

是否一張卡是主卡另一張是副卡呢?

聽說本人一定要持卡進去只能多帶3還是4個人呢?

自己辦卡比較好,還是跟網上麻麻分攤買附卡比較好尼?

謝謝

於2011-05-02 19:25:50 補充發言
我住台中咧 那一般卡和家庭卡差在哪呢 謝謝
mlg
mlg 2011-05-02 14:35:41 #1F

我是比較喜歡自己辦卡,比較簡單.

到時候,要再加辦一年,自己辦就OK !

宇恬の媽咪
宇恬の媽咪 2011-05-02 14:44:59 #2F

我之前也遇到跟妳同樣的問題,它有分商業卡..家庭卡..一般的會員卡,自己辦卡的話要1200元/年,但是可以免費的辦一張家庭卡。跟網上的麻麻辦卡的話妳要注意,主卡那個人是什麼時候辦的,雖然一張500/年,但是日期是依主卡的到期日為準,例如主卡是今年一月份辦的,但是妳加入主卡是5月份辦的,到期日一樣是明年的一月,這樣懂嗎?一張卡只能帶2個人,不過18歲以下的不算人頭喔。只能持卡的人結帳(會員卡上會有相片)所以辦的人要篩選過比較好。http://www.costco.com.tw/images/goldstar.pdf

媽咪住高雄或台南嗎?現在有優惠喔~~~只可惜我在台中~~因為要親自去辦。2張主卡+2張會員卡只要1200/年(可以相約去辦),反正全省都可以用,哪辦沒差。

對了~~妳辦商業的話(要有公司行號)1000/年

優惠訊息http://boylondon.pixnet.net/blog/post/56298958

(原作者於 2011-05-02 14:49:31 重新編輯過)

小禎的媽
小禎的媽 2011-05-03 13:35:34 #3F

我是比較喜歡自己辦卡,比較簡單.

到時候,要再加辦一年,自己辦就OK !

+1

自己比較能掌控日期那些

而且都會收到dm

也能辦聯名卡

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-05-03 13:36:57 #4F

商業副卡也會收到DM跟辦聯名卡呀^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過