請問有人給台大吳明義醫師做試管嬰兒嗎?!

rubylee
rubylee 2011-05-02 14:00:57 版主 12K

最近有在思考試管嬰兒的問題,

GOOGLE了一下大家的經驗,

但是似乎找不太到有人給台大吳明義醫師做試管嬰兒的案例 ,

因為吳醫師是我常看的醫生,但是又會思考說試管一次十多萬,

會考量成功率,雖然醫生總是信心滿滿,

但仍想看看有無成功的案例願意與我分享,

故想請問大家有人給台大醫院吳明義醫師做試管嬰兒的嗎?!

有成功的案例嗎?

你們會做試管嬰兒的原因是什麼嗎?!

我的原因是多囊性卵巢症候群,大家有相同的經驗嗎?!

謝謝大家的分享哦!

於2011-05-02 14:24:11 補充發言
TO 球球二寶: 謝謝你哦! 有在想換醫生,但同一個醫院怕會不好意思, 因為吳醫生對我也不錯... 這個是我跟老公在思考的問題...怕不好意思... 不過也是要思考因為一次可是那麼多錢呢...? 所以想上來問各位媽媽的經驗跟想法啊...
於2011-05-02 15:50:43 補充發言
TO 小海狗轉圈圈 謝謝你的經驗分享哦! 我希望自己可以像你一樣找到適合我的醫生... 跟你一樣有好消息哦!
球球二寶
球球二寶 2011-05-02 14:18:39 #1F

我同事是給台大的陳思源醫生看

一次就有囉

這位醫生很不錯

凡事都自己來喔

聽說他老婆也是不孕症

所以醫生能以同理心看待耶

妳可以參考看看....

小海狗轉圈圈
小海狗轉圈圈 2011-05-02 15:07:03 #2F

其實生植中心都是同一各團隊

差別是在醫師給你的用藥指示 劑量等

所以都是生殖內分泌的話

只要適合你的醫師就可以了

找醫師其實看緣分 別人口中的名醫不見得適合你

我也是多囊性卵巢

是給陳思原醫師做的

排卵取卵超順 取了30幾顆卵 (多囊的好處....)

現在還有20各扣打放在陳醫師那邊

取完卵因為腹水太嚴重住院 (多囊的壞處....)

當次因為內膜不夠所以也沒植入

這些都需要醫師的判斷

剛開始我很被動 因為我沒有急著想要小孩

反倒是陳醫師一直很積極持續給我用藥與治療

第一次植入失敗...3各囊胚級的胚胎都沒有成功

第二次陳醫師就調整做法 植入早期胚胎 並且延後植入時間等待更厚更軟內膜....這次就成功有了小兔寶

我也算是很幸運 只花了半年多就有了 陳醫師人也很好

下次植入還是會給他做

但是要說是否醫生緣...保留啦

也可能是因為每次給他看完就要回家打針吃藥 心情不好 (任性的病人愛遷拖 冏....)

但是現在想到小兔寶健健康康的長大,真是太感謝他了!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力