寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
p ma
p ma 2011-05-02 13:48:04 版主 378

5月份要去悠活及高雄市區

市區景點包含夢時代及六合夜市

請問康橋商旅的幾間分店中哪間對於夢時代及六合夜市比較方便不用花太長時間?

沒開車喔!

恩祐媽
恩祐媽 2011-05-02 14:17:37 #1F

基本上夢時代跟六合夜市差很遠,

妳應該找離捷運站較近的康橋,但下車好像都要走好一段路ㄟ.

百貨公司你可考慮漢神巨蛋/左營的三越.出捷運或轉搭就能到.

(原作者於 2011-05-02 14:20:30 重新編輯過)

俞俞媽咪
俞俞媽咪 2011-05-02 14:18:52 #2F

六合夜市附近就有一間

可以上他們的網頁查詢

離捷運站也很近

搭捷運就可以去夢時代了

喜歡去夜市的話

也可以搭捷運去巨蛋站

瑞豐夜市是在地人比較會去的夜市

也是很熱鬧的喔~

恩祐媽
恩祐媽 2011-05-02 14:22:57 #3F

瑞豐夜市是目前很ㄏㄤ的夜市,人潮多,吃的東西也多.會比六合夜市優!

妞小妞093
妞小妞093 2011-05-02 15:37:57 #4F

我也想請問瑞豐夜市比較靠近哪一間康橋阿?

牛奶饅頭@媽咪
牛奶饅頭@媽咪 2011-05-02 23:11:49 #5F

訂......

APPLE 2
APPLE 2 2013-02-27 06:35:50 #6F

請問高雄康橋商旅_6F_img_1
捷斯其
捷斯其 2013-02-27 17:07:26 #7F

離瑞豐夜市最近的應該是後譯九如館喔 還是有小段路啦 上面有地圖> http://goo.gl/Vti6h 可以搭捷運較方便~ 到巨蛋站!
高雄康橋商旅-中正館離六合夜市只要 6~7分鐘滿近的 美麗島捷運站也很近很方便 住址:80147高雄市前金區中正四路112號 (07)2881166
靡晶
靡晶 2013-03-06 01:47:15 #9F

我3/7要去住康橋後驛九如館,品質及交通(我們開車下去,但是抵達目的地後會改搭大眾交通工具)如何我在上來分享 我們的行程跟板媽有點像,一樣三天兩夜,住悠活及康橋 其實高雄只要住離捷運不遠的飯店都還好 因為你要去的地方捷運都有到,只是要走幾分鐘的路而已 對於高雄不熟的外地人算方便的了, 所以我住高雄都只留意飯店的乾淨度~~我很重視 夢時代因為有接駁車,你只要一出捷運站就看的到了,所以不用擔心 旁邊也有小黃招攬生意,不過如果不趕時間的話根本不用搭 因為夢時代接駁車班次還蠻多的,而且還可以搭到OPEN將跟小桃專車 我們因為老公特別要去阿里山看賞花,所以排的行程有點怪 第一天 台中~阿里山~高雄飯店~夢時代~瑞豐夜市(或找朋友) 第二天 海生館~悠活飯店 第三天 回程(因為打算讓小朋友悠活玩到開心才離開,所以到時候才決定行程) 不過我想應該會是車程(拜拜+吃綠豆蒜)~台南(買東山鴨頭)~台中
豬排媽咪
豬排媽咪 2013-03-06 12:40:55 #10F

樓上媽媽等你分享...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走