緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問???新光三越的遊戲室

★柏諺媽媽★
柏諺媽媽 2011-05-01 22:06:12 版主 282

想帶小朋友去台北新光三越的遊戲室,請問有去過得媽媽? ,1)是那裡的新光三越? 2)費用如何? 3)幾樓? ~謝謝媽媽的回答!

於2011-05-01 22:50:18 補充發言
我想去台北信義區的新光三越的遊戲室(比較近),有媽媽去過嗎?
凱&蓉&多媽
。KAI && MON 。 2011-05-01 22:42:21 #1F

新光三越的遊戲室????指的是愛樂園嗎?

我有帶我家2個小人兒(2Y/3Y)去過新光三越-台南新天地的愛樂園..

那次是平日去, 門票是200元/每個小孩

不過一個小孩可以一個大人進去陪同(不能玩啦..只能負責在旁顧小孩)

因為我們是平日去, 所以不限時間

我們那天早上11點多去的, 中間還出來吃個午餐再帶2個小人兒進去繼續玩 請問???新光三越的遊戲室_1F_img_1

店員會幫小孩在手臂上蓋章

那天玩到下午3點多才回家

2個小人兒都累翻了

如果是假日去, 就限時2小時

閔閔的家
閔閔的家 2011-05-01 22:55:08 #2F

我有去過,應該是在A8愛樂園,平日可以玩一整天,假日很像是限2小時,記得要穿襪子喔,忘記穿他那裏也有賣。

費用很像是200吧,很像在5樓,你可以問一下新光三越的客服或是電梯小姐。

APPLE 2
APPLE 2 2011-05-01 23:10:06 #3F

A8愛樂園地方很小喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招