緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大頭弟
大頭弟 2011-04-29 15:56:37 版主 17K

覺得新社國小家長好像很少上網,因為網路都找不到訊息

請問有沒有家長可以分享 這學校的風評

因為我是外來人口' 可能孩子會念這學校 .

拜託囉 感激~~~

JOYCE DAI
JOYCE DAI 2011-04-29 16:07:15 #1F

我只知道有美術班~學校比竹北國小新

你可以問問鄰居比較知道吧~

我孩子是念竹北國小~

學校人數很多~

幫忙推~

我也想知道

謝謝

henry mom mom
寶貝蛋來報到 2011-05-05 16:25:23 #3F

幫推~

阿碰
阿碰 2011-07-01 10:18:58 #4F

幫推幫推...我也在猶豫要給孩子唸新社國小還是竹北國小?

有家長可以給意見的嗎??謝謝

one o one
annie 2 2011-07-04 10:51:12 #5F

可以去附近安親班問問這兩間的學風,之前我去找安親班從老師那可以了解一些.

sasaya
sasaya 2011-07-27 21:42:23 #6F

還不錯喔

我想知道, 因為聽說不好, 小轉到中正....請問有好建議嗎? 我家戶及在新社
聽說這學校有很多外籍媽媽...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走