傑克和蘿絲,終於...在一起了。

http://www.56.com/u44/v_NTc5MTA4MDk.html

《鐵達尼號》Leo和Kate從十三年前第一次合作爱上彼此,因太年輕而没有走向婚姻。十年后再度合作电影《革命之路》出演一對深爱彼此却没有走到一起的情侣,導演是Kate丈夫。此片後Kate與導演丈夫離婚,Leo也解除和女友的婚約.十三年后的金球獎上Kate终于向Leo表白。

天啊...鐵達尼號我去電影院看了三遍。

淚奔了我....有情人終成眷屬。

於2011-04-29 14:37:13 補充發言
天啊....被騙很大!討厭...

這麼感動都沒回應?!自己推一下...

ricola1490
ricola1490 2011-04-29 14:28:35 #2F

可是在影片下面的網友評論裡有網友說了這樣的話耶

这网络真是让人无语啊。。。这截得。。。这是2010时金球奖颁奖典礼上kate的获奖感言而已,她不止有感言说love leo,还感言她爱她的丈夫,还有自己的两个孩子、自己的父母,说孩子正在电视机前看自己

傑克和羅絲應該沒有在一起啊

只是凱特溫絲蕾在金球獎上發表的感言被節錄了一小段出來而已

所以並沒有Kate向Leo表白這件事情吧

香草 chesse
香草 chesse 2011-04-29 14:31:00 #3F

聽說是被斷章取義的.並不是這樣的喔!

polly的mama
polly的mama 2011-04-29 14:32:40 #4F

假新聞

妳被騙了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力