請問高雄鳳山或台南市區哪裡可以買到便宜的雪印奶粉呢?

知道的媽咪可以告訴我嗎?

我婆家在高雄縣鳳山,

娘家在台南市健康路...

附近買得到嗎?謝謝^^

C . C
C . C 2011-04-27 22:59:08 #1F

幫推

我也想知道

我離鳳山很近

skbgirl
skbgirl 2011-05-09 23:59:47 #2F

我在五甲某藥局買的12+3送玩具~

日本311之前是12+4送玩具(現在沒有啦)~

我愛寶貝.我的寶貝
❤暄暄她娘❤ 2011-05-10 00:27:31 #3F

to skbgirl

那一罐多少錢呀~玩具是還好....

哪一間藥局呢?謝謝

skbgirl
skbgirl 2011-05-10 09:41:14 #4F

to:暄暄她娘

一、二號是580、三號560、玩具我送的是廚房組合還不錯!

小姐還送五包米精試用包給我喔!可以說那間嗎??

skbgirl
skbgirl 2011-06-21 00:30:19 #5F

雪印12送4再送玩具又來啦~今天到藥局看到的~

裕的媽
裕的媽 2011-06-21 08:52:55 #6F

我有朋友好像可以拿到較便宜哦,但是我要回婆家才能問到她哦

我愛寶貝.我的寶貝
❤暄暄她娘❤ 2011-06-23 20:54:19 #7F

我每次只能買1-2罐...也有這麼便宜嗎??

skbgirl
skbgirl 2011-06-24 10:23:57 #8F

6/22剛去買一箱,藥局可以寄放喔~不用一次全拿

還送頻果字母遊戲機乙台~我覺得不錯

臭祐的媽
臭祐的媽 2011-06-26 20:54:19 #9F

我也想知道台南市哪裡可以買到12+4的

沒有玩具沒關係

有省到錢就好了

謝謝

睿&源的媽
睿&源的媽 2011-06-27 00:31:31 #10F

我是在鳳山買的 6送2...

贈品就是雪印官網寫送甚麼就拿甚麼

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過