懷孕一個月每天出血,還保得住嗎?

lucky man
翔翔媽 2011-04-27 15:34:27 版主 4833

有人有類似經驗嗎? 目前懷孕一個月, 但每天都有微量出血, 目前每日已吃安胎藥一週, 但還是一樣每天都有一些血..

還保得住嗎?

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-04-27 15:37:56 #1F

媽咪放寬心吧~

還有多躺著休息~有聽過孕期初期一直出血的後來寶寶也健康的出生~~

多休息吧~雖然見血很難不緊張~但醫生只要說寶寶有健康的長大~

那就好啦~

祝福你跟你的寶寶健康~快樂~

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2011-04-27 15:51:50 #2F

我就是這樣喔 一直出血到4個多月 現在女兒三歲囉

別擔心 多休息 多躺 心情保持愉悅

有子
有子 2011-04-27 15:57:55 #3F

版媽趕緊去醫院看醫生吧.....

匈牙利當皇帝去
愛出國母子檔 2011-04-27 16:52:08 #4F

我家對面鄰居懷孕就開始出血

預產期七 月

他從一月就臥床躺到現在

二月底還子宮頸開了

馬上縫起來

現在他除了大號都在床上解決

尿尿就是用紙尿布尿在上面

現在他只求小孩能撐到七月生

不過現在已經過28週了BB出事的機率應該小很多了

等待好孕到
知福.惜福 2011-04-27 19:37:16 #5F

版媽.還是保的住的.我在生大女兒前三個月每天都在出血.醫生叫我臥床休息還必須吃安胎藥打安胎針.三個月後就沒在出血了.女兒出生時還是個健康的寶寶.所以版媽妳一定要臥床休息喔!聽醫生的指示去做喔!祝妳生個健康的寶寶.

Lisa 2
Lisa 2 2011-04-28 11:24:32 #6F

可以,,我也是天天出,,一直到3個月後,,才停的

小蓉
小蓉 2011-04-28 14:37:06 #7F

我懷孕的時候也是一直出血.還會悶痛.也是每天吃安胎藥+打安胎針.還請假休息了一個多月..兒子目前已經五歲了喔..聽醫生的話.多休息..

love tabo
love tabo 2011-04-28 17:26:38 #8F

出血就是臥床休息,如果胚胎有繼續長大,

等到有心跳就比較安心一點,

我也是有出血,

臥床休息後就沒出血了,

但是一直都沒有胚胎,

而且胚囊也沒有持續長大,

所以只好人工流產,

目前在家休息!

如果胚囊和胚胎都有長大就放寬心吧!

靜靜等待心跳出現,

所有動作都要小心喔!

希望妳熬的過來,加油!

lucky man
翔翔媽 2011-05-07 17:53:41 #9F

早上大出血,量是二個一般衛生棉的量, 本以為大概流產了, 但去看過醫生,

竟然還在,而且有心跳.但醫生說要馬上臥床休息, 安胎一週...

我有疑問.. 出血這麼多, 對小baby會不會有不好的影響, 真的要安胎, 繼續賭嗎?

Cocofish
Cocofish 2011-05-07 20:23:31 #10F

翔翔媽:

如果這個小孩註定要跟著你

他一定是健康的

這是醫生口中所謂的自然淘汰法

如果不健康

就算在怎麼努力安胎 吃藥 臥床...都留不住

希望我這麼說能讓你心安一點

同時祝福妳孕程一切順利

PS:我的同事 從懷孕到出血四個月 現在小孩已經出生快三個月囉

而且小孩很健康喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走