緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪在皮膚科 做過杏仁酸換膚嗎?請分享

匿名
粉刺不要來 2011-04-27 12:54:44 版主 61

因為有粉刺 毛孔租大

想說來做杏仁酸

請問真的會改善嗎?

我問的那間 在高雄

平均一次800元

這樣貴嗎

之前有做果酸 覺得效果普普~~

於2011-04-27 19:10:02 補充發言
我是六次 四千八 那我先去做看看囉 聽說有濃度喔?? 真的可以改善嗎?? 請媽咪分享
於2011-10-03 12:51:36 補充發言
推~~請問真的可以改善粉刺跟毛孔嗎??
匿名
ㄇㄇ 2011-04-27 13:26:00 #1F

我有作過..

作完皮膚會比較亮...

因為我本身毛孔就不大..所以無法提供意見

但,800元好便宜~

我也是在高雄

但,我當時買課程是六堂9000

王喵苗
貓貓兔兔 2011-04-27 14:39:22 #2F

可以請問兩位也是住高雄的媽媽.

妳們是在那裡做的啊?

謝謝.

peggy.0423
peggy.0423 2011-08-08 09:33:17 #3F

800真的好便宜哦

我買5堂6000

adsnew
匿名
哪裡有便宜 2011-08-08 10:33:59 #4F

我看有一些診所好像才3百多元啊..

那個東西成本便宜的要死..

濃度太高也不太好吧,皮膚承受的住嗎?

做任何換膚都不能直接用最濃的濃度去做吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過