請推薦孩子喜歡的漢聲精選繪本(想零買)

白鳥麗子
白鳥麗子 2011-04-25 13:45:44 版主 303

不喜歡買套書

除了價格貴

還有不是每本都可以得到孩子的親睞

這樣有些浪費

所以想請有買這套書的媽咪們推薦寶貝喜歡的書,最好能附註當時年紀

ex:我們家哥哥喜歡的書如下

小飛先進門(3歲)

爸爸走丟了(2-4歲)

上學途中(3歲)

謝謝大家囉

八分飽,二分助人
Amos媽 2011-04-25 20:16:36 #1F

我個人超愛"先左腳,再右腳"

我唸過約四佰本繪本給兒子聽過

這一本是我的最愛...

yukino
yukino 2011-04-26 00:08:27 #2F

林明子的:佳佳的妹妹不見了、第一次上街買東西、今天是什麼日子 (3歲)

野獸國 (經典,大一點可能比較能體會,我女兒3歲,反應還好)

朱家故事 (同上)

以上是我看過有買的,現在要買全套似乎也沒辦法了

這套單本買還是偏貴些,像"爸爸走丟了"和"窗外送來的禮物"概念類似

但硬是比後者貴

所以目前很多本還買不下手

會想買的還有"你們說這片草原美不美"、"好無聊喔"、"地球"等

白鳥麗子
白鳥麗子 2011-04-26 08:07:00 #3F

To Amos媽:

四百本繪本耶!真厲害

我也很喜歡親子共讀

你介紹的這本原本就在我的購買清單內

希望寶貝看的懂

謝啦

To yukino:

妳介紹的這幾本聽說都是經典喔

不過網路上ㄧ本大概都要288~299元

雖然貴但還是決定下手啦!

珍奶
珍奶 2011-04-26 10:40:30 #4F

其實如果是要珍藏的就買全新

小朋友吸收快可買二手書

奇摩拍賣一大堆 漢聲 有多人在出清

我家也是二手書

威力 在那裡

http://www.hanshenggifts.com/front/bin/ptdetail.phtml?Part=CPC37-1&Category=100032

上面貼漢聲網站介紹

Feshell
ericの爹 2011-04-26 11:18:18 #5F

先左腳,再右腳,真的滿不錯,可以考慮維京出版低,便宜許多...

世界的一天,林明子.艾瑞卡爾與安野光雅等合著,也可考慮...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力