妳們會買菜市場100元的內衣嗎?

JeanJean
JeanJean 2014-07-26 12:05:36 #31F

我會很想買, 但無奈我的尺寸特別, 鐵定沒有而且就算專櫃也要改, 所以沒辦法. 我有買過工廠直營的~但在南部偏遠處就是~而且沒那麼便宜大尺寸要$350但可以修改. 網路反而更便宜但是沒有修改~

花蜜蜜
樂蒂兒 2014-07-26 21:05:02 #32F

我都在網路買,買運動型的,目前懷孕穿很舒服,生完哺乳也可穿,半價時ㄧ件$125,還算不錯

因為帶兩個孩子不方便去市場,如果有34D的尺寸又漂亮,我應該也會買

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-07-26 21:48:36 #33F

比百貨公司的好穿

有些專門代工的也都什麼牌都做

吃牌子的價差很大

陳怡穎
陳怡穎 2014-07-26 22:50:00 #34F

真的有差~

allen huang
allen huang 2014-07-26 22:50:57 #35F

我會買,而且,也很好穿

也不輸專櫃的

彩虹媽Angela
彩虹媽Angela 2014-07-26 22:57:11 #36F

我也會+1

還沒生小孩前專櫃的一套三千元都買。

現在兩個小孩要省點,偶爾也會買市場100元~390元內衣,其實也不難穿耶!

fumie
fumie 2014-07-26 23:14:04 #37F

還是會買千元以上的……

超怕外擴、附乳的。

fumie
fumie 2014-07-26 23:14:06 #38F

卡樓

(原作者於 2014-07-26 23:14:39 重新編輯過)

虎馬琳
椒天椒 2014-07-26 23:26:58 #39F

能穿得下100塊的內衣 是一種福氣妳們會買菜市場100元的內衣嗎?_39F_img_1

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-07-26 23:33:45 #40F

我沒買過

因為我身形很挑胸罩所以不敢嘗試

華歌爾黛安芬等專櫃品牌和一堆人推薦電視購物品牌都買過

但我都穿不慣

只有曼黛瑪璉我才穿得住

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走