懷孕後期都自己洗頭髮還是髮廊

蔣蔣夫人
蔣蔣夫人 2011-04-24 23:59:42 版主 340

我目前9個月囉

還可以彎腰 所以都自己洗

我朋友說 不能自己洗要去髮廊洗

不知道後期的媽媽都怎麼洗自己的頭髮

藍藍海面
sandy047 2011-04-25 00:02:01 #1F

坐在板凳上自己洗

米奇寶寶的快樂家
希媽媽 2011-04-25 00:13:56 #2F

我老大還是自己洗 老二偶爾會去享受一下^^

老二肚子大比較快 要生老大時..肚子大約像5個月 都沒人看的出來~"~

後期去洗髮店洗 媽媽比較舒適一點 都要生了 讓自己好過一些 懷孕後期都自己洗頭髮還是髮廊_2F_img_1

超級藍草莓
超級藍草莓 2011-04-25 00:17:02 #3F

我之前懷孕時都是自己洗頭耶

別人還問我自己怎麼可能可以自己洗

彎的下去嗎??

這時我才發現...好多人都是彎腰沖頭髮的耶.

因為我一直都是站著洗好頭之後

仰頭沖的...

這樣不就洗的到了嗎???

不過我懷孕時,有時還是會故意跟老公說

好累喔...就跑去給人家洗...哈哈哈

哇係阿母
巧克力蛋糕~ 2011-04-25 00:25:18 #4F

我比較想知道的是,啥時可以剪頭髮呢?

奇怪ㄋㄟ~ 商人
~小草莓~ 2011-04-25 00:28:52 #5F

我都自己洗耶~~

連要生那天落紅

都自己洗一洗頭才去生

不過洗個頭

會很難嗎 懷孕後期都自己洗頭髮還是髮廊_5F_img_1

*小魚ㄟ媽咪*
*小魚ㄟ媽咪* 2011-04-25 00:29:16 #6F

第一胎後期以後~是找椅子坐著然後仰頭洗髮

站著會有一點不平衡(應該說還不是那麼習慣這樣仰頭的重心吧)

或者是我那時候笨重了點 哈哈

彎腰我覺得...好重^^""""

而且有時候會頭暈暈,起來也會感覺腰酸酸呢

有媽媽預產期接近的時候會開始存點預算去給髮廊洗

我本來也想啦 ~不過最後是自己趁著去醫院待產之前

跑回家洗的(雖然感覺一點用都沒有= =,因為生產及生產後又狂流汗,洗跟沒洗一樣油{個人髮質體質不同~並不是所有媽媽都這樣XD~})

今世精靈
今世精靈 2011-04-25 00:35:07 #7F

我都站著洗 所以都自已洗

示且ˇ女亭
示且ˇ女亭 2011-04-25 00:45:52 #8F

站著洗+1

連剪頭毛都叫老公剪剪而已@@

懷孕時照樣剪頭毛~

= v =

寶媽
寶媽 2011-04-25 00:51:45 #9F

我都座在小椅子上洗髮&沖髮~因為還要帶老大~沒時間給別人洗~

懷孕時期也很想讓人服務ㄋ...

史蒂芬粥
史蒂芬粥 2011-04-25 01:00:49 #10F

後期我都跟老公說沒辦法彎腰

要老公幫忙洗頭..

現在可沒有這個好福利了 懷孕後期都自己洗頭髮還是髮廊_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己