緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兄妹生日同一天只差不同年 ?(好厲害喔)

Superwoman ... Amy
Superwoman ... Amy 2011-04-24 20:24:47 #11F

我的兩胎都是自然產

相差六年

註定兩人是來當好姐妹的(因為要一起過生日!)

粉紅佳
粉紅佳 2011-04-24 20:27:03 #12F

哇 這樣一問之下 好多人同一天生耶!!

媽咪們都好厲害阿!!

早知道我也來挑各好日子 讓大寶二寶看能ㄅ能同天生

生日蛋糕可省一份!ㄏㄏ~

恩恩的媽 (II)
恩恩的媽 (II) 2011-04-24 20:27:49 #13F

我和我姐相差一年,同月同日生(自然產)

個性相差很多,

但嫁的老公都同名不同姓,一個嫁到南部,一個嫁到北部

夠巧吧~

幸福飛翔
幸福飛翔 2011-04-24 20:36:20 #14F

我家三姊弟都同月生 差不到半個月

只是都不同年XD

綸&羋媽咪
綸&羋媽咪 2011-04-24 20:36:35 #15F

我老公跟我兒子都是同月一個6號一個11號.我跟我女兒也是同月一個27一個31.我跟我女兒的農曆是同一天^^

我跟我弟也是同月同日生,但我們差了2年

連出生時間也差不多,

但個性就差很多啦!!!!! 兄妹生日同一天只差不同年 ?(好厲害喔)_16F_img_1 兄妹生日同一天只差不同年 ?(好厲害喔)_16F_img_2

我跟我小弟差10年,

國曆同一天,

巧的是我爸媽的結婚週年國曆也是同一天^^

還有如果論農曆來說,

我跟兩個弟弟農曆分別是

小弟9日、我19日、大弟29日,

全部都是我媽自然產下。

Angeline
Angeline 2011-04-24 20:48:13 #18F

我朋友生了二個兒子也很厲害

也是同一天耶

省下不少年的蛋糕錢!!

小禎的媽
小禎的媽 2011-04-24 21:05:20 #19F

我堂弟與我堂妹是親兄妹也是同一天生日

差3歲

而且生日的前一天剛好是他們的媽媽生日

再前一天

剛好是我娘家爸爸生日

夠巧吧

以前我們都還沒結婚時是大家庭都住在同一棟

所以生日就二家一起辦

共4個人一起過生日

湘奈兒
Chanel 2011-04-24 21:28:36 #20F

我朋友家三兄妹

老大老二差兩歲,都是8/4生日

老三差了5歲,是8/5生日

大家都笑說老三跑太慢了,不然就可以三兄妹一起過生日

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力