【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

兄妹生日同一天只差不同年 ?(好厲害喔)

粉紅佳
粉紅佳 2011-04-24 18:53:01 版主 10K

覺得我阿姨的媳婦很厲害!!

好像是80年次的~

老大弟弟99/4/19生

老二妹妹最近也剛出爐囉~

巧合的是......妹妹生日100/4/19

兩胎都自然產 非剖腹喔~

兩個兄妹同生日 這樣的巧合與機率應該很少吧!!

我知道那個80年次的妹妹 生完老大後沒多久又懷孕

也很佩服她~

Daphne Lu
Daphne Lu 2011-04-24 19:10:18 #1F

真的很厲害!!!

我和我妹農曆生日也是同一天(差整整兩歲)

現在自己有孩子了

才發現我媽當年也很厲害耶^^

粉紅佳
粉紅佳 2011-04-24 19:30:45 #2F

對阿!小孩生日要同一天 真的有點難耶!!

哈哈...這樣生日蛋糕還能省一份 真好~

我家女兒生日只差兩天..

01/16和01/18

另我小叔兒子01/20

原本姐妹倆可同一天生..

但那時老二38週太大隻我不想在等..

所以請醫生幫我催生..

醫生當時還問我要不要姐妹同一天過生日..

但當下..我只想趕快"卸貨"!

因為懷孕後期還真辛苦ㄟ.. 兄妹生日同一天只差不同年 ?(好厲害喔)_3F_img_1

adsnew
虎馬琳
椒天椒 2011-04-24 19:42:00 #4F

真準~

不過我認識一個 年頭生一個 年尾生一個

姐弟倆是同班同學~

melonq
melonq 2011-04-24 19:59:25 #5F

我老公和他爸還有他阿公三個人都是9/16生

我兒子就12/17,不然就太酷了

phoenix 媽咪
phoenix 媽咪 2011-04-24 20:02:42 #6F

我和我老公同年同月同日生都是11/27 ;公公是11/28 兄妹生日同一天只差不同年 ?(好厲害喔)_6F_img_1

Amanda
Amanda 2011-04-24 20:09:19 #7F

我跟我姐就是同一天生

不過差五年

都是自然產的喔

萱萱的阿母
萱萱的阿母 2011-04-24 20:10:46 #8F

我女兒跟我老公都是同一天6/29~

所以我女兒出生那天就是送給我老公最好的禮物嚕!!!

蕎葳﹋*
蕎葳﹋* 2011-04-24 20:15:18 #9F

我和我姊姊也是同一天差了六年

姊姊是預產期差不多時間出生

而我是過期到跟姊姊同天出生(我自己挑的 囧)

都自然產

小艾艾ㄉ媽咪
小艾艾ㄉ媽咪 2011-04-24 20:23:41 #10F

我跟我親哥也是同一天生日!~~

我老公跟我表姐ㄉ小孩也是同一天生日'

我二姐ㄉ小孩跟我大姐也是同一天生日耶!~巧合吧!

同一ㄍ家族出現ㄌ三對耶@!~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招