請問台大蘇怡寧羊膜穿刺~

Peter's mama
Peter's mama 2011-04-24 16:04:51 版主 397

請問最近有去過台大給蘇怡寧醫師做羊膜穿刺的媽咪們

1.報告會用寄的,還是另外要再約門診看報告

2.報告需要等多久?

3.費用是多少?

謝謝~

vivi~的媽
vivi~的媽 2011-04-24 18:07:30 #1F

1.報告會用寄的,還是另外要再約門診看報告

除非有問題需回診, 不然是直接寄到家

報告寄之前, 會打電話來問地址正不正確

2.報告需要等多久?

二三個星期吧... 門診時可再問一下

3.費用是多少?

我做的時候羊穿是8000

以下是我的紀錄給你參考

http://anitaliu0325.pixnet.net/blog/post/28212259

Peter's mama 2011-04-25 09:13:41 #2F

謝謝媽咪回覆~有拜讀您的網誌,預祝生產順利嚕!

cake00
cake00 2011-04-25 11:19:45 #3F

羊穿8000是扣除健保補助後的價錢喔

Jeanne 2
Jeanne 2 2011-04-25 12:00:22 #4F

我做了都一個月了~~竟然沒寄給我!

我來打去問

不過我是給台大李醫師產撿的

只有產檢時口頭和我說報告正常

Peter's mama 2011-04-25 17:33:48 #5F

請問媽咪,

扣除健保後的價格...是指扣掉34歲以上的2000元補助嗎?

不然本來要10000喔?

沒有收到報告是特例...還是通例啊?因為我沒有在台大產檢ㄋ...

cake00
cake00 2011-04-26 11:30:41 #6F

我做完後也沒寄報告給我

但回診時我的產檢醫生有列印一張報告給我

當初第一次去給蘇醫生看診就當場做羊膜穿刺了

扣掉補助的2000結帳時還需要再付7396喔

vivi~的媽
vivi~的媽 2011-04-26 11:45:10 #7F

這這這...看了以上..這樣我也不知真正金額是多少了?

因為我記得羊穿完出診間後

護士有跟我說羊穿8000,aCGH18000

而且我還沒滿34...沒有健保補助2000

可能我不是在那裡產檢...所以會寄報告來吧?

直接打去問台大...(雖然說電話可能會被轉來轉去)

但應該解答會更明確!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過