緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問岡山的籮筐會是這個星期天嗎?

於2011-04-22 21:47:02 補充發言
已經連續2年都空跑了 搞錯時間.....@@ 上次好像是水災延期... 希望今年不會再白跑
於2011-04-22 22:13:54 補充發言
感謝.... 是回憶學生時代的感覺 我也知道愈來愈不直得逛了

我記得是星期一....

版媽住那ㄚ~

~婷ㄉ窩~
~婷ㄉ窩~ 2011-04-22 21:46:52 #2F

24號晚上6點開始到25號的晚上12點

粉紅佳
粉紅佳 2011-04-22 21:52:55 #3F

版媽住哪阿??

刻意來逛籮筐會喔?

現在籮筐會越來越無聊了!!

正常應該是農曆3/24開始

等我看到岡山魚市場擺出流動廁所時 就是籮筐會的到來

我再通知版媽!!

哈哈...

公怖是星期一才有>

籮筐會~~

好懷念的行程

記得大一時班上同學全員出動(30多人)

一起從楠梓搭火車到岡山

特別專程去逛逛呢

到現在宅媽偶已經畢業12年囉

算算~

已經是15、6年前的事啦

星期天有籮筐會嗎_5F_img_1

ch0
ch0 2011-04-23 14:54:03 #6F

4F媽咪你說公佈星期一那裡有公佈你怎麼知道

我住在岡山聽說星期日下午就有了到星期一晚上

我記得媽祖生日就是籮筐會

一年有三次,賣的東西都很便宜耶!

我明天要去逛應該有吧!

烏魚子
烏魚子 2011-04-23 15:23:28 #7F

請搜尋"岡山論壇"...每次都會公佈

http://www.gangshan.tw/viewthread.php?tid=8793

20003688 2011-04-23 19:05:28 #8F

請問要在哪個交流道下

可以分享交通路線嗎?謝謝

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-04-23 19:44:18 #9F

從橋頭下交流道往岡山方向~~就在省道右邊就可以看到囉~~

岡山農工旁邊!!

我也會去血拼阿!!但我在想要星期天還是星期一去??

星期天貨源會較齊全!!但人一定很多~~不過聽說天氣不穩定!

星期一要收攤前可以撿到很多便宜好貨!

而且隔天大家要上班應該不會那麼擠!好兩難喔!!

粉紅佳
粉紅佳 2011-04-23 21:48:48 #10F

應該直接下岡山交流道 比較快吧!!

哈哈 我也是岡山人

可以下班後再去逛!!

如果是禮拜天開始 那晚上人潮一定爆多

禮拜一晚上應該就不會那麼多人了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走