有住基隆、七堵、汐止的單親媽媽嗎?

joyce
joyce 2011-04-22 12:53:30 版主 265

其實我嚴格來說不算單親

但先生出國去工作,回來的機會很少很少

兩邊的家人都住比較遠以外,也有點自顧不暇。

我平常要上班,一個小男孩4歲念小班

如果要加班我就會花錢拜託老師幫我帶

有時候自己騎摩托車時會提醒自己要小心

因為如果我怎麼了 小孩怎麼辦

有住的近的媽媽想交流一下嗎

互相幫忙、小孩也有伴一起玩

黑黑金
黑黑金 2011-05-10 09:19:46 #1F

evababy
evababy 2011-06-14 15:32:45 #2F

寧安麻麻
寧安麻麻 2011-07-19 14:51:37 #3F

Hi,我的情況跟你也有點像,我老公在大陸上班,我沒上班在家看2個小孩(大的2Y9M,小的1Y2M)

住七堵

mail:[email protected]

幸福的兔子
幸福的兔子 2011-11-08 14:31:54 #4F

汐止 要找玩伴.. [email protected]
jen
jen 2011-11-17 13:09:38 #5F

同板媽一樣 先生派駐國外 我平常要上班,二個小孩(小一及小三) 住基隆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過