超大的環保購物袋~要去哪裡買???

你最棒^O^媽咪
搬家真辛苦 2011-04-20 16:39:21 版主 5824

最近要搬家~有很多東西要收起來

再考慮要買大型置物箱一個大約189元

還是要買有一種超大的環保購物袋

剛剛有去拍賣看一個大約100元以下~但拍賣上要加運費

類似像這種

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c59012848?u=egirl7752

很多卡通圖案~然後有拉鍊的~材質是帆布煩水的

可以收衣服收棉被

一般賣場有再賣這種大型環保購物袋嗎?

用這種袋子到時候疊在一起好放嗎??

因為新住處空間很小~有很多東西不收起來放不下

翰寶包滴媽
翰寶包滴媽 2011-04-20 16:41:46 #1F

去10圓商店就買的到了~

翰寶包滴媽
翰寶包滴媽 2011-04-20 16:42:54 #2F

像是"億X客"這種店都有在賣

小包仔の娘
小包仔娘 2011-04-20 16:43:05 #3F

夜市...10元商店!!都有

你最棒^O^媽咪
搬家真辛苦 2011-04-20 16:43:54 #4F

對厚~~10元商店應該就有

那請問10元商店賣多少錢?

另外請問媽咪給我意見:~~那個購物袋理面會有味道嗎??

搬家用這個來收納東西衣服或是棉被~不知道好不好呢?

這種的我覺得若是裝太多或太重很容易破耶

因為提袋還蠻細的

收納用建議去買壓縮袋.好市多的還蠻好用的又很大

平均價格也不貴

火娃兒
火娃兒 2011-04-20 16:54:24 #6F

偶而多逛逛市場他就會出現

我上次買過~他賣40元

在10元商店這樣還會賣到8-90至100吧

不過拉鍊很容易壞掉

尤其家中有小破壞~拉沒幾下就壞了

自己注意一點還好

我買了3個~3個拉鍊都壞了><

葉葉子
葉葉子 2011-04-20 16:59:48 #7F

在夜市有看過~

你最棒^O^媽咪
搬家真辛苦 2011-04-20 17:01:59 #8F

請問什麼是壓縮袋?~~要如何把空氣抽掉?

棉被或是厚外套到時候要用會扁扁的嗎???

壓縮袋要用吸塵器.會扁扁的.但不會影響棉被蓬鬆度

主要是不佔空間啦!不常使用的衣物棉被可以考慮這種

帆布這種我也買過好幾個

不是拉鍊壞就是從提袋旁破掉

大概50-70元左右

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2011-04-20 17:12:48 #10F

那種帆布袋很容易破喔~

壓縮袋在大賣場都有賣,用吸塵器吸一吸即可!!

我家沒吸塵器,所以我是去大創39元買用手捲壓出空氣的那種壓縮袋

很好用!!會節省很多空間!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招