緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
聖聖媽咪
聖聖媽咪 2011-04-20 11:19:48 版主 342

最近照鏡子都會發現臉上有細紋(眼尾 嘴角 特別嚴重)

是因為我保濕沒做好細紋才會變多嗎?

還是因為每天在家當黃臉婆,老化的特別快

雅頓的CLX黃金膠囊聽說很厲害,保濕效果不知道如何?

最近精華液也快用完, 想買可以抗皺或預防產生皺紋的產品

有媽咪推薦的嗎?

大餅
大餅 2011-04-20 14:13:41 #1F

其實想要抗皺...最重要的還是要把最最最基礎的保濕做好

保濕做得好皮膚比較不會出問題囉!!!

雅頓他們家東西是很多美國女星的愛牌

我的皮膚有一點敏感...用起來沒有問題喔

像CLX黃金導航膠囊成分是比較單純精簡

不會給皮膚帶來太多負擔..用起來很保濕

皮膚夠保濕的話...彈性就會好...

也就比較不容易有皺紋囉!!!

玉薰兒
玉薰兒 2011-04-22 15:53:10 #2F

媽咪說的這個會很貴嗎?????????????

尼克老媽
尼克老媽 2011-04-22 16:20:08 #3F

我也想推薦雅頓

既然樓上的媽咪已經有說明了..我就不多說^^

我都是晚上擦..按摩到吸收為止

這樣持續使用一個半月

細紋消失了(尤其是眼角細紋)..肌膚的彈性也變好了

TO玉薰兒

現在有1組黃金膠囊30顆+眼部膠囊30顆1680唷

原價要2000多..媽咪可以趁現在母親節買

(原作者於 2011-04-22 16:22:55 重新編輯過)

aitrina
aitrina 2011-04-23 00:18:47 #4F

我母親節有買DIOR的逆時眼霜組合回來用

效果還不錯喔

因為它滋潤度還不錯

我覺得擦了眼部細紋有比較消一些

組合裡面還有小罐的逆時全效精華

這個抗老效果也是不錯

現在臉變的很好摸~~~

Ping^^
Ping^^ 2011-04-23 13:37:39 #5F

我買La colline抗皺給他用他說很好用細紋也變淡

旺旺虎
旺旺虎 2012-01-15 01:49:08 #6F

新品上市:Artistry 抗皺緊實精華 http://www.youtube.com/watch?v=we06jj7w5ps 抗皺緊緻精華 科學篇 http://www.youtube.com/watch?v=NjKHQpkPHqQ 抗皺緊緻精華 形象篇 想試用,看效果的人請到我家留言。(提供免費試用喔)
旺旺虎
旺旺虎 2012-01-17 17:44:05 #7F

使用後效果的照片已上傳,請到我家相簿參觀。 (右半邊臉是才使用 4 天後的效果)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過