緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不知該選"康軒學習雜誌TOP 945"或是"國語日報"好呢?

~Eva~
~Eva~ 2011-12-06 22:06:14 #31F

我想了解~
megan
megan 2011-12-07 00:51:24 #32F

我也想了解TOP 945 謝謝!
大小姐媗媽
大小姐媗媽 2011-12-07 12:43:00 #33F

也想訂康軒945雜誌,請媽咪推薦不錯的業務~
apple
apple 2011-12-07 14:33:14 #34F

也想訂康軒945雜誌,請媽咪推薦不錯的業務~+1
我是3個兒子的媽
水瓶之蓮 2011-12-07 15:03:09 #35F

你好.已到你們家留言
Rita
Rita 2011-12-09 14:28:07 #36F

也想訂康軒945雜誌,請媽咪推薦不錯的業務~+1
totototo
小買媽 2011-12-09 16:47:27 #37F

top945+1 很棒
娃娃小丸子
娃娃小丸子 2011-12-12 13:53:00 #38F

我也想知道康軒學習雜誌TOP 945訂閱業務資料,謝謝
vivian
vivian 2012-01-10 09:33:03 #39F

我也想知道康軒學習雜誌TOP 945訂閱業務資料(台北),謝謝
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2012-01-10 20:48:13 #40F

我覺得兩種都不錯,但不要一次訂太久, 我家是從四歲開始訂國語週刊,一次就訂六年. 但現在小二,發生內容太淺無法滿足她. 去年底開始嘗試讓她看未來少年.她相當愛. 現在又加訂未來少年,國語週刊還剩兩年才到期. 如果孩子閱讀能力提升的速度很快.一種雜誌訂太久其實會是種困擾. 所以建議大家一次不要訂太久. 我都被笑是"潘阿"~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過