【分享】討喜又養生健康的~紅棗枸杞果凍

cheng0117
cheng0117 2011-04-19 19:38:50 版主 235
【分享】討喜又養生健康的~紅棗枸杞果凍_img_1

這幾天,天氣變暖和囉!

冰箱裡還有一些天冷時用來燉湯的養生藥材,

拿來變化一下,化身漂亮又好吃的養生果凍吧^^

紅紅的紅棗、枸杞,視覺上很討喜。

更重要的是,

吃甜點的同時,也可兼顧養生和健康喔:)

詳細料理步驟圖文,請有興趣的媽咪參考

http://blog.yam.com/zotzil2002/article/37352211

家有無尾熊
家有無尾熊 2011-04-19 19:43:12 #1F

謝謝分享 打包囉 可以當點心給小朋友吃 健康也美味

cheng0117
cheng0117 2011-04-22 20:57:05 #2F

家有無尾熊媽咪:)

謝謝妳~

希望小朋友也都喜歡喔^^

周小儀
周小儀 2011-04-23 23:58:21 #3F

請問洋菜粉可以改吉利丁片ㄇ?

cheng0117
cheng0117 2011-04-24 10:56:33 #4F

周小儀:)

洋菜粉當然可以改吉利丁片喔!

用吉利丁片做出來的果凍應該是更軟嫩,也很棒呢^^

(不過我沒用吉利丁片做過,比例依包裝上說明喔)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招