台南東區裕文國小一年級

幸福的小熊
我愛小花 2011-04-19 11:39:10 版主 3253

請問家裡現在唸台南東區裕文國小一年級的家長

想請教目前一年級的各班導師的特質和教學特色

可以分享一下嗎,比較推薦那一班導師呢 謝謝

Lisa
Lisa 2011-04-19 15:13:50 #1F

媽麻~

裕文國小每個老師都很棒,很用心

所以

電腦安排到哪位老師

就順其自然吧!

(校長是不接受選老師的!)

還有

不公佈名次

連成績極距也不公佈

現在開始要習慣...

校長的教育方針是要五育並重

只有你自己的孩子和自己賽跑啦

人家說

先生緣 主人福(台語)

每個老師都有自己的風格

適合自己的小孩比較重要哦!

歡迎您和孩子加入裕文這個大家庭!!

幸福的小熊
我愛小花 2011-04-19 16:39:02 #2F

謝謝Lisa媽咪的分享

我知道裕文真的不錯

我是二年級打算幫小朋友轉學到裕文

所以想請教目前讀一年級看是否可以分享一下現任一年級的導師

希望可以遇到用心對待每個孩子的好老師

Lisa
Lisa 2011-04-19 19:58:29 #3F

嗯嗯!了解~

因為是新學校

所以每位老師都很認真

沒有較年長的老師

所以跟孩子相處感覺起來都不錯呀

學校人口少也很單純

不怕有校園霸凌的現象

不過就是這幾年有口碑了

想要轉進來的學生也不少

蓋教室的速度趕不上小朋友進來學校的速度呀

adsnew
ja8863
ja8863 2011-05-09 21:55:44 #4F

媽媽您好,

歡迎您來看看哦^^

http://www.paulsenglish.org/

小御的媽媽
小御的媽媽 2011-05-10 18:46:46 #5F

請問要從復興轉裕文嗎??

要轉學前須要問問學校是否還能增加名額轉學

目前的一年級5個班級都算滿額狀態喔!

不知道是否還能夠接受轉學生??

真的先詢問一下吧!

超小石
超小石 2013-06-09 21:39:21 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招