蠻牛の媽
蠻牛の媽 2011-04-18 16:25:30 版主 126

上星期六回南部,在姑婆家對面有一處兒童遊戲區,發現多了一個小館。

即是他里霧繪本館,裡面全是童書,很多繪本,還免費進入。(離斗南火車站不遠的地方)

真是個好地方耶!可惜我不住那,不然每天都帶牛兒去。

Twins 媽
Twins 媽 2011-04-18 17:00:12 #1F

謝謝媽咪的分享,

請問...附近有推荐的小吃或美食嗎?

小廷恩的娘
小廷恩的娘 2011-04-18 17:18:49 #2F

謝謝分享~

蠻牛の媽
蠻牛の媽 2011-04-19 08:26:44 #3F

在斗南圓環附近就有很多小吃, 米糕, 當歸麵線, 臭豆腐

夏天回去必吃的還有一家冰果店的 "綜合水果冰"

amanda065
amanda065 2011-04-19 08:45:39 #4F

TO:蠻牛の媽

他里霧繪本館?

面對火車站 是在哪邊呀?(可否跟我講正確位置)

平常小朋友多嘛?

謝謝~

Twins 媽
Twins 媽 2011-04-19 12:20:55 #5F

蠻牛の媽,

謝謝喔~

昨晚稍微查了一下,您說的是

米糕甲、餓鬼市的臭豆腐對嗎?

冰店不知道有沒有店名?

(我們打算週六就殺過去啦~太感謝您了~)

amanda065,

昨天查了地址,

地址:雲林縣斗南鎮南昌路17號

開放時間:週三到週日 am8-12點,pm1點到5點

希望有幫助到你~

amanda065
amanda065 2011-04-19 13:51:22 #6F

to Twins 媽

多謝妳喔~

eleo
eleo 2011-04-23 10:09:47 #7F

斗南人來推一個。

上次回娘家剛好碰上開幕,

裡面的書和環境真的很棒喲。^^

另外斗南的米糕真的是必吃的啦,

我個人還很喜歡吃文元街的陽春麵和大成路的蒸餃。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己