現在還有人買車靠父母出錢的嗎

DorisLi
DorisLi 2011-04-17 16:17:13 #11F

結婚也是 很多阿 大禮小禮聘金嫁妝 父母付的多還有買房

父母甘願出,其他人也不便管

因為錢是父母的,他們有權選擇要不要幫

只要自己知道什麼該做什麼

不該做什麼就好

這很常見耶…

大部份男生的第一台車,都是父母買的!

有錢的就買新車,沒錢的就買中古車

都是媽媽出全額…

我大伯的車就是婆婆買的

房子的頭期款也是婆婆出的

養樂多 2
養樂多 2 2011-04-17 17:36:24 #14F

怎麼大家都這麼好

我老公第一台車

是家族的第一台新車

所以大家去哪都一定要用那台車

最離譜的是我老公是職業軍人

我公婆索性要我老公直接把車留下來

給我小叔小嬸開

自己出門要用車還得給他悶借

重點是這台車的全部費用

油錢保養維修都要我老公負責

當然買車的錢我婆家沒人出任何一毛錢

Elaine 媽
pearl 媽 2011-04-17 17:57:21 #15F

我老公的車是公公出的(2手)

因為我小叔的車也是這樣(他先結婚)

再者

我老公是全薪回家

再跟父母要零用錢(小孩5歲前都還是這樣)

~~~~~~~~

Ella's mom
天曉得 2011-04-17 18:05:47 #16F

我大伯啊!

不過我婆的說法是我大伯每個月都有拿錢給她.

據我大伯的說法是,月初借3萬元, 月底領薪時還2萬.

但是我婆很疼大伯,所以都不會講有跟她借3萬,

只會跟我們講大伯每月給她2萬.

好羨慕他哦! 住大房子,開百萬的車, 一個月還倒賺1萬.

姜小Q
姜小Q 2011-04-17 18:35:27 #17F

有啊~~ 就是我耶 (心虛 現在還有人買車靠父母出錢的嗎_17F_img_1)

剛從國外拿到學位回來時

父親為了獎厲我…

用現金買了vios給我~

但我比較想要cooper,

不過是爸爸出錢

我也不能要求什麼

有車開就偷笑了

一直到現在5年了,我還在開vios 現在還有人買車靠父母出錢的嗎_17F_img_2

不是大部分的人都是嗎?我身邊的幾乎是這樣...呵呵

我家大姑就是啊~

不只買車..連百萬卡債都幫她還了..

而且是要他兒子我老公去借房貸還的!

長輩在想什麼? 做什麼? 我們都無法可管,也不能管..

他們知道自己幹了什麼事就好了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過