緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去過板橋觀音亭的媽媽請進來分享~

winnie Bear
winnie Bear 2011-04-15 15:29:44 版主 16K

好奇問一下各位有去過板橋觀音亭求子的媽媽們

師父都是怎麼樣回答你們求子許多但卻未懷孕的答案的呢?

因為我發現版上有很多媽媽都有去求過,但是似乎師父對每一位信眾的答案都是一樣的,所以好奇上來問問,大家去問回來的結果都是什麼呢,大家一同分享一下吧~

事情是這樣的:我求子求了4-5年都沒消息,前幾天我下午特地請了個假,七早八早拜託我爸去幫我拿號碼牌,早上約莫七,八點就到了,先拿了號碼牌後就回家,等12點20分準時叫號才能正式報名,我問的答案是如下:

師父告訴我說我的花盆裂開和歪掉了,所以水倒下去都會流出來,因此導致一直無法受孕成功,就算有受孕成功,也會流產,(事實上我在去年12月時,因為懷孕九週發現空包蛋,而進行人工流產過),它又說我命中有七子,3男4女,他拿了16張符令和2朵白花給我,白花叫我放在床頭的房間裡的角落,符令叫我打開前,連同2朵白花先在胸口到腹部前,由上往下撥三下,再從肚子的右邊至左邊,依序按六下,然後符令的部份,則是每天早上及晚上各燒一次,並且將灰放入水中,意思意思的喝個幾口,待8天喝完之後,不用掛號再去拿一次符令,若4月10日(農曆)還沒受孕成功,就還要再回去一次,並且要掛號告訴師父都沒成功,師父則會開中藥方子給我,讓我去中藥店抓藥回家吃~

我好奇想知道的是:師父是不是也是這樣告訴去過的媽媽們?是不是也是一樣每個去求子的媽媽都是命中有七子和花盆裂開歪掉了?

歡迎去過的媽媽們一同分享師父說的原因,以及去了之後是否真的因此而受孕成功?是花了多久的時間而受孕的呢?

Ps.我老公不喝符令水,因為他覺得我的行為很荒謬,很不科學,而且一定會肚子痛!他說他可以忍受我貼符.畫符.求神.問事.算日子.找醫生…,但他就是無法接受他自己和我把符水喝下肚,各位媽媽的老公也會這樣嗎?

我去過妳應該也有收尋到我的!我之前是用我的小寶貝=^.^=

其實觀音亭說的都差不多啦~~

.....不過他那時有說過我12月底會懷孕,這是真的我96年的11/27最後一次mc然後就懷我女兒~~不過他開的中藥!原則上會叫妳買鳥骨雞連吃三天蹲廚房吃 ,只能吃中間,雞的手腳都不能吃!我吃到第二天我都要吐了

因為要吃全雞耶~~最後我受不了去看中醫了!!吃了二個星期的中藥就懷孕了,其實我有拿觀音亭的藥單給中醫看~~醫生叫我不要亂抓藥來吃

這樣我就懂了!!!!!不過後來我生完我女兒之後我還是有去觀音亭還願!!

因為那時有求說讓我年底懷孕!!我覺的最科學的方法還是看中醫比較好一點

起碼是對証下藥!!

不過我老公比較配合啦~~那時都有照做,但喝了也沒肚子痛啦!!哈哈

且我老公也跟我一起去那邊拜,求都有!!

(原作者於 2011-04-15 20:56:10 重新編輯過)

出去曬太陽
sabai 2011-04-16 03:57:28 #2F

我去過

但一次只能問一事

所以我是問別的

不是問懷孕

後來我介紹我家人去

也是說她花盆倒了

也有給她一些符

她都照做

後來有懷孕成功

但不知是否跟這有關

呆狗狗的媽
呆狗狗的媽 2011-04-17 05:41:50 #3F

月初的時候我也去問等了很久因我是最後一號所以從下午一直等到晚上七八點才換我,我在旁邊看,也有看到很多想要求子的夫妻,但我不解的地方就是每一位去求子的人師父都說同樣的話,師父說花盆裂開和歪掉了,所以水倒下去都會流出來,因此導致一直無法受孕成功,就算有受孕成功,也會流產,在開符另回去用,如果吃完下個月沒有懷孕在回去拿第二次,如果第二次用完,在下一個月還沒有懷孕時,在去師父就開藥單,我在想是不是會去那個地方求子的人就代表一直都無法受孕或生不下來所以才說你們的花倒了或裂了,為什麼不說男方或女方任何一方有問題需要去看醫生呢?後來我把花放在床頭但符另我沒有吃我把他放在電視機前面到現在都沒有去動他,

小薇媽
小薇媽 2011-04-17 12:00:02 #4F

winnie Bear :

我也是這個說法呢,我是一年前去的呢,到現在還是"沒消息"啦...

所以我想緣份吧

呵~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力