緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

男生結紮會有什麼後遺症嗎

御飯糰媽咪
御飯糰媽咪 2011-04-15 11:21:37 版主 8491

我聽說男生結紮完後會有後遺症也是真的嗎

[我也不知會有什麼後遺症反正就不好??]

有媽咪的老公去做結紮手術嗎

有什麼副作用嗎?

廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2011-04-15 11:24:14 #1F

婆婆說會變的沒力.......

書包的媽
書包的媽 2011-04-15 11:28:03 #2F

目前來說,是沒有任何異狀或改變,

當然婆婆心疼兒子受皮肉之苦,

都會說一些有的沒的,

我婆婆也不例外

應媽媽
應媽媽 2011-04-15 11:30:45 #3F

我老公到目前為止好像沒什麼不舒服的耶...

我是沒讓我婆婆知道,知道還得了~~

adsnew
君媽咪
君媽咪 2011-04-15 11:32:04 #4F

一樓的媽咪..我婆婆也這樣說耶!!

說男生結紮會變無力..偏偏我老公的工作是需要搬重物的!!

葉子芽
BABY*3 2011-04-15 11:32:34 #5F

婆婆當然會說話

結紮是夫妻倆的事

為啥要告訴婆婆??

我老公已經結紮了7年半

也是工作需要動勞力

跟本就沒差.

有的後遺症是...........變的比較強

因為不用怕會鬧出人命

(原作者於 2011-04-15 11:33:43 重新編輯過)

標爸96年結紮.

到目前都沒有副作用!

minimei
minimei 2011-04-15 11:47:12 #7F

我老公結紮快1個月了

目前因為還沒"使用"所以不知道有沒有什麼影響

不過我老公去結紮是他自己決定

因為男人結紮費用較低且手術簡單

也比較沒有後遺症

女人結紮必須住院且費用高

後遺症也比較多

沒有耶~

反而更勇...."^^

副作用就是

假如又懷孕 可能會鬧家庭革命了...

瑄&澤的媽
瑄&澤的媽 2011-04-15 12:36:08 #10F

沒有耶~

反而更勇...."^^ +1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過