請推薦跟 "原來是美男"一樣好看的韓劇(喜劇)

菈菈家家媽咪
胖醬 2011-04-13 23:07:49 版主 413

我只看過"浪漫滿屋"和"原來是美男"2齣韓劇,都好看...但"原來是美男"真的讓人看完後會沉浸在劇情中很有感覺,歌好聽,主角帥是一齣笑中帶淚的喜劇...總之...讚.

因快結束育嬰假,弟弟也要上幼稚園,所以想再找一齣來看.因我都是晚上小孩睡著才爬起來看,時間不多...SO拜託老韓劇迷推薦跟 "原來是美男"一樣好看的韓劇(喜劇收場)...讓我假結束前再有點娛樂!

Jing
Jing 2011-04-13 23:11:17 #1F

請推薦跟 秘密花園

有帥哥玄彬...超好看!!!一定要看~

我前陣子才剛看完Dream high

我覺得還不錯啦^^

參考看看喔~

布魯托☞Ashley
布魯托☞Ashley 2011-04-13 23:14:59 #3F

我的公主

宋承憲也好帥唷!!!>///<

adsnew
晴知貝比
晴知貝比 2011-04-13 23:21:20 #4F

謝謝

檢查官公主

我的公主

逆轉女王

咖啡不子一號店

大物

愛你千萬次

哇好多哦...都很好看呢

天使豬
天使豬 2011-04-13 23:22:01 #5F

49天

貝多芬病毒

快刀洪吉童

一枝梅

其實我都是喜歡哪個演員就會去看他演的戲....XD

兩個孩子的媽
兩個孩子的媽 2011-04-13 23:24:08 #6F

流星花園......金賢重主演的

摘星星給我....很感人的家庭劇(前幾集要備好面紙)

婉玲 2
婉玲 2 2011-04-13 23:29:30 #7F

49天真的滿好看的

目前正在努力中…

IAMBABY
別叫我媽 2011-04-13 23:32:54 #8F

我也想知道...

"原來是美男"、"秘密花園"

這兩部追完後...好久沒有好看的.

心情陰天
心情陰天 2011-04-13 23:50:56 #9F

我最近也一直在找好看的韓劇

我發現到有一部韓劇"春之戀"又叫春天華爾滋

雖然是5年前拍的~但我覺得還不錯看

歌也很好聽~可以看看

除了前陣子很紅的"密秘花園"很好看之外,

市政廳超好看~

成均館緋聞(古裝的,超好看)

燦爛的遺產

我的女孩(my girl)這部比較久了...

春天華爾滋(這部也很久,我前天看討論區有媽咪推薦,正在看...還不錯看)

這些都是有好的結局的

最近也在追"49日"還不錯.

還有"你能聽到我的心嘛?"

這2部還在連載,所以不知道結局

心情陰天:

春天的華爾茲男主角造型真的太優了.又高187cm....呵...

因為這樣我搜尋了他的資料.

'徐道營"也有拍別的戲,可是還是春天的華爾滋造型最帥了^^

(原作者於 2011-04-14 00:00:36 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招