緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
dogday(小綠茶)
dogday 2011-04-13 08:55:23 版主 220

最近又迷上了真人改編的電影

印象最深的是

豪情四兄弟

美國田園下的罪惡

男孩別哭

鍥而不捨

還有其它好看的一起來介紹一下吧,不限定真人真事改編

其實有很多部看完結果片名都忘光了

想重看時還要google好久,有時還不見得找的到片名

於2011-04-13 16:35:14 補充發言
最後14堂星期二的課 我是看書,還不錯看 突然想到還有一部 姐姐的守護者  書比較詳細,當然電影只有1個半小時能拍成那樣也不錯了 只是電影沒有交待律師的病情,這跟劇情也是有很大的關聯
小紅花
小紅花 2011-04-13 09:00:16 #1F

我推薦"最後14堂星期二的課"~

看完會很想取找當年的恩師們~~

下課啦!!
米荳艿 2011-04-13 09:01:41 #2F

三個傻瓜

bbh有人推

親友也有推

同事也推

看完以後

我再推

好看!

寶媽
寶媽 2011-04-13 09:05:59 #3F

三個傻瓜的另一部

心中的小星星.....都超好看的

我昨天還是找印度民情的書要來看~

林周罵 (≖‿ゝ≖)
喂~ 大嬸!!! 2011-04-13 09:08:14 #4F

我最近迷上看韓片耶...

大叔、婚紗、美麗的聲音

尤其是那種感人肺腑的,哭的像牛叫了我。

印度片這三片也大推!

三個儍瓜

地球上的星星

我的名字叫可汗

kitty1975
IKEA HOUSE 2011-04-13 09:14:03 #5F

托斯塔尼艷陽下....不知道片名有沒有打錯??

可我對這部片子印象很深,有種"女人當自強"的感覺

我說
我說 2011-04-13 09:17:19 #6F

那我推薦

王者之聲

鋼琴師shine

想飛的鋼琴少年

╰☆ 阿毅的媽 ☆╮
helen003 2011-04-13 09:23:32 #7F

我喜歡"奪魂鋸"系列

上週看完"最終章"

也就是系列第7

而且邊吃排骨便當邊看

讚!!

大推-"聖袍天下 驚世女教皇"

真的超好看 超精采

尤其女生一定要看

-----------------------------

內容大意:

歷史上最具爭議的懸案改編自唐娜伍佛柯羅思 Donna Woolfolk Cross全球暢銷小說,讓這段塵封一千一百多年前羅馬天主教會第一位女扮男裝、懷孕生子的教皇懸案浮上檯面,就連曾高調反對《達文西密碼》、《天使與魔鬼》的梵蒂岡教廷這次都選擇「沉默以對」。

飾演女教皇的喬漢娜,在片中面臨僵化的體制結構與權力鬥爭,她隻身與當局者對抗,需要很大的勇氣,而導演宋克沃特曼把本片轉變為更狂躁的不朽史詩,一種強而有力的圖像,讓喬漢娜宛如是走在虔誠的教皇與戀愛中女人的鋼索間,一個迷人的雌雄同體,內心卻充滿決心與脆弱。喬漢娜說:「攝影機將會捕捉你所有的想法與感受!」儘管國外知名度不高,但她憑藉著強烈情感與豐富層次的表演,將女教皇驚心動魄的一生詮釋的感人肺腑,也將獨立自主女性表現的淋漓盡致而大受國際傳媒與觀眾好評。

《聖袍天下:驚世女教皇》描述西元814年,在女性飽受歧視的歐洲中古時代,擁有英格蘭血統的約漢娜(喬漢娜沃卡萊克 飾)誕生在德國一個平凡的家庭,身為教士的父親重男輕女,瓊安憑著過人才智與膽識,女扮男裝頂替早逝的哥哥進入修道院,冒著秘密被揭發的危險,約漢娜以高明的醫術獲得教皇的信任,自覺身負重任的她放棄女人的身分,也放棄了與摯愛相守的機會,在一連串的政治與權力鬥爭後,女扮男裝的她終於登上教廷的最高位階,成為萬眾景仰的教皇,然而難以抵擋的真愛,卻又讓她未來的教皇之路萌生變數…。

詳細紹:http://www.epochtimes.com/b5/10/7/1/n2953709.htm

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-04-13 10:27:40 #9F

迪士尼動畫魔髮奇緣也很好看哦

楺小咩
楺小咩 2011-04-13 16:09:30 #10F

推薦:開心鬼上身(韓國電影-車太炫)

不知道媽咪有沒有看過

還蠻感人的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力