分享 自製影片 老公的生日禮物之一

昨天整理電腦 發現2月份老公生日時我自己做的影片

就把他上傳到網站裡

給各位媽咪看看 就笑了 做的不是很好

不過這個電腦裡的軟體很好用耶!!

有想樣自製影片的媽咪可以用這個軟體

我是做完後到相館把它弄成DVD送給老公當生日禮物呦^^

老公說他很感動!!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=highgirl520&b=13&f=1649744149&p=0

〈無名不喜勿點 謝謝配合^^〉

於2011-04-12 12:28:06 補充發言
早婚^^ 電腦裡的這個 Windows Movie Maker
偶爾呢喃
努力當媽媽 2011-04-12 12:08:09 #1F

媽咪好年輕喔!

題外話哈哈~

婷婷媽咪
婷婷媽咪 2011-04-12 12:22:54 #2F

請問是用什麼軟體做的呢

有好心情
小也比 2011-04-12 12:22:59 #3F

版媽也很有心耶

願你們一家人

平安..永遠幸福快樂

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2011-04-12 12:35:52 #4F

公司對blog上網限制,無法欣賞版媽的作品,晚上回家再看~

先說我家處理相機影片的方法

我是用"會聲會影"軟體,有的媽咪是用"威力導演"

在家就可以自製dvd

可以剪接,放自己喜歡的音樂、文字.

有的我會上傳youtube,再複製語法嵌入bbh日記.

這套軟體還可以放照片,相片及影片若太暗,可以藉此處理.

有興趣的媽咪上網搜尋,有試用軟體下載

不用再花錢找人製作囉~

好感動唷

媽咪好用心^^

DorisLi
DorisLi 2011-04-12 12:42:48 #6F

媽媽 妳可以灌其他字型

俏媽咪帥寶貝
俏媽咪帥寶貝 2011-04-12 12:57:23 #7F

灌其他字型?要去哪裡灌呢

~小超人媽咪~
~小超人媽咪~ 2011-04-12 14:21:05 #8F

我看了也好感動

版媽很漂亮喔

推薦"華康手寫風字體"

網路上搜尋的到

俏媽咪帥寶貝
俏媽咪帥寶貝 2011-04-12 14:30:09 #9F

謝謝^^我去找看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己