RR&LL媽咪
RR&LL媽咪 2012-02-12 22:08:46 #11F

小孩今年要入讀興隆小一,最近才知道校舍招標再度流標了,可以請已經在學的媽咪分享一下寄讀國中的狀況嗎? 不懂的是,為什麼校舍根本還沒興建就急著招生呢??十興國小爆滿又不是一天兩天的事了,這樣的縣政府真是令人失望。
fish
fish 2012-03-22 11:27:42 #12F

新增 英語 日文 繪本話劇班唷 歡迎小朋友一起來參加 地點在 竹北 博愛國小對面的 時代美語資優樂學園地 竹北市光明三路182號 03-5550009 既有的課程有 威力自然科學實驗班 科學機械玩具實驗班 生活美語繪本話劇班 世界桌游智力特訓班 也歡迎大家一起加入哦
我愛克拉拉
我愛克拉拉 2012-04-09 17:38:37 #13F

我也很煩惱..... 有媽咪已經決定上哪家了嗎?
心beauty
心beauty 2012-05-30 11:58:59 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yugin
yugin 2013-01-23 09:33:22 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鱼麻
鱼麻 2013-03-25 17:03:49 #16F

我也很煩惱...可否請媽咪分享 ..有今年小孩要唸興隆國小的媽咪 大家開始找安親班了嗎 ? 可否推薦 感恩
Godu 100
Godu 100 2015-06-06 18:15:56 #17F

可以找竹北六家的安妮卡美語,我的兩個小孩有給Teacher Rita家教過美語約一年左右,從聽不懂到會說真的差蠻多的!

妍.媽咪
妍.媽咪 2015-06-09 23:17:29 #18F

安妮卡美語Rita老師不錯哦,我們家妹妹也給她家教過,從學校功課到美語的聽說都有很大的進步,不過最讓我記得的是有一次強烈颱風她居然也過來教,原因居然是她有答應妹妹今天會來。

lily..lily
lily..lily 2015-06-25 21:50:51 #19F

十興或六家很多安親班都可以接車,找一個自己喜歡及小孩能接受的比較重要。

忘情飄渺月
忘情飄渺月 2015-06-26 11:42:51 #20F

嘉德琳安親班不錯喔

小朋友放學後午休到兩點

接著英文課、功課輔導、戶外活動、蒙氏操作、團討與寫作

有別於一班傳統課後安親班 一直給小朋友寫評量卷或測驗卷

或是一直死背英文跟考試 結果造成孩子對英文極度反感

嘉德琳營造美語的環境 讓孩子自發的開口說英文

不再害怕看到外國人不敢開口

我們家孩子快三歲 非常喜歡英文以及跟外師互動

我覺得讓孩子輕鬆、快樂的學習環境很重要

另外老師也很注意孩子的品德教育

引導孩子的行為以及建立正確的品德觀念

若爸爸媽媽有興趣不妨上官網看一下:http://www.cadalin.org.tw/

目前報名都還有優惠喔

以上分享  ~~~~個人的經驗~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招