緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來分享驗到夢幻兩條線之前的身體症狀及驗孕過程 及注意的事

Alisha baby
Alisha baby 2011-04-11 11:52:28 版主 3678

還沒驗到兩條線那之前 我自己身體最明顯的變化是胸部

一樣胸部會像mc前脹脹的 但是說不出來 形狀有點不一樣 比較寬 圓

而且乳暈的顏色變比較深比較寬 所以自己有點懷疑

那時候我買一堆網路便宜驗孕棒 每天驗 雖然沒驗到兩條

但是不一樣的是 這些驗孕棒到了晚上或隔天 就會出現很淡淡淡淡的第二條線 這是之前沒出現過的

這段期間會出血 甚至有一天跟著校外參觀 出血到我以為mc要來了

我還記得校外參觀是禮拜三

禮拜四晚上我忍不住去西醫婦產科檢查 結果還是沒懷孕

禮拜五我又不死心跑去中部有名的婦科中醫檢查 結果醫生卻說 是mc要來了 要開引月經的要給我吃 叫我吃ㄧ吃就會來了

但是我想想 再給自己一次機會好了

禮拜六 還是日 我請老公去買了布蘭卡的驗孕盤~~竟然出現兩條線

心裡想 還好沒吃下中藥

後來我阿嬤跟我說 ( 她還不知道我懷孕)

不要亂吃藥 很多人這樣子小孩被弄掉

後來我再去西醫照超音波 照到小北鼻5周大嚕

所以這裡分享給各位媽媽

如果還沒驗到孕 身體卻有一些自己懷疑的變化 要更加小心 且在觀察一下看看

也祝各位想要小北鼻的媽咪心想事成喔

於2011-04-11 13:07:34 補充發言
驗孕棒的觀察相信大家看過說明書都知道如1樓媽媽說的 甚至有些在5分鐘內的顯示才準 我放很久出現兩條線 是剛好懷孕這次才出現的特別情形 所以才特別拿出來說 (之前放很久也不會兩條線的) 然而各品牌驗孕棒有異 所以還是請大家參酌 以免誤導大家
豆子他媽
豆子他媽 2011-04-11 12:19:36 #1F

媽咪驗孕棒放久本來就會出現第2條歐30分鐘後出現的都不準

至於媽咪一開始沒驗到應該是指數濃度太低了 指數美隔一天都會加倍,所以禮拜6跟禮拜三就已經加倍3天囉 我也是一開始沒驗到 隔兩天去婦產科驗就有了但是幾乎看不到很淺

(原作者於 2011-04-11 12:21:39 重新編輯過)

Alisha baby
Alisha baby 2011-04-11 13:01:55 #2F

恩 可是我之前沒懷孕的那些月份

放再久也不會出現第二條

只有這次會出現很淡淡淡淡看快到不到的線呢 ^^

所以才會特別注意 ^^

薰
2011-04-11 14:00:47 #3F

恭喜版媽懷孕了

有出血的狀況要特別注意

要多休息唷!

G妞
G妞 2011-04-12 22:57:33 #4F

推http://www.wretch.cc/blog/kk750102

HsuanYen
HsuanYen 2011-04-13 16:25:34 #5F

我最近跟版媽一樣

驗孕紙放到隔天或晚上就出現淡淡的線,而且我不是用晨尿

真的好希望寶比比趕快來喔

祝福各位媽咪喔,大家一定可以心想事成

來分享驗到夢幻兩條線之前的身體症狀及驗孕過程 及注意的事_5F_img_1

宥宥媽咪 2
宥宥媽咪 2 2011-04-13 18:21:28 #6F

沾好孕

慧姿
慧姿 2011-04-15 01:33:35 #7F

驗孕 要用"晨尿"才會準嗎?

Alisha baby
Alisha baby 2011-04-18 15:37:33 #8F

聽說晨尿的指數最高

不過睡前喝太多水 或是怎樣會有影響準度

驗孕棒上都會有說明喔

fa33
fa33 2011-04-22 23:20:27 #9F

版媽:

請問一下,「出血到我以為mc要來了」的量是多少啦!來幾天呢?

因為,我這次來是慢來了4天,雖然經期不是很正常,

但是,在還沒來前就有上次懷孕的症狀,類似打隔的情形,

一直到現在(月經來第2天)都有,

但是經血的量比之前少一點,

且第一天時,下腹超脹,悶,下重感,

之前有一次下腹很悶時,經血的量是超多的,約2小時一片,

這次悶但血量並沒有很多,

是一天用2片,今天(2天)只有一片的量

所以,很擔心中....

不知道有其他媽咪有過類似的狀況嗎?

另題,若是懷孕早期出血(流產),驗孕驗的出來嗎?

謝謝分享喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走